serg11 45 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Всем привет. Возникла проблемка. Работал раньше в Базисе от 30-10-2008, все было ок, стабильно и надежно. Но вот зачем-то (уж и не помню зачем) обновил его до версии 30-09-2009 и тут у меня пропала панель тип линии. Выглядит она теперь как на скриншоте Убрать ее и опять отобразить пробовал. Все равно она "свернутая". Где то читал, что вроде лечится исправным файлом настроек базиса.... Может кто поможет?? Изменено 14 октября, 2010 пользователем serg11 Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Удалите файл bazpozis.ini. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Супер! Помогло! Спасибо за быстрый ответ!Я так понимаю, программа автоматически его создает. Т.е теперь я могу настроить все панели, выйти из базиса и скопировав этот файл в отдельную папку, получить "лекарство" от этой болячки (буду просто исправный возвращать в корень программы)? Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да, Вы правы, можно и так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seemen9 2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а мне не помогло и удалял и переносил на др диск,перезагружал базис и всё также.ещё есть варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) а мне не помогло и удалял и переносил на др диск,перезагружал базис и всё также.ещё есть варианты?Если Вы все сделали правильно, должно помочь... Сам точно так же делал, и не на одном компьютере, друзьям советовал - всегда помогало. Вам нужно просто закрыть программу, удалить вышеупомянутый файл, снова запустить программу. Появится новый файл со знач. по умолчанию. Не может программа создать такой же неправильный...:dntknw: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем jek-s.on 1 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seemen9 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо помогло.я не вышел из проги и удалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо помогло.я не вышел из проги и удалилНу вот видите: строгое выполнение нужной последовательности действий и успех гарантирован! :) Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.