ed2002 1 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Уважаемые мебельщики, прошу консультации.Хочу заказать книжный шкаф на основе ЛДСП 25 мм. Мебельщик говорит, что при креплении фасада внутри корпуса проблем нет. А если крепить фасад "внакладку" снаружи корпуса, то край фасада "уедет" от угла шкафа, т.к. петли на такой толстой плите не позволят совместить край корпуса и край фасада. Мебельная наука еще на нашла решение такой проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ed2002, а смысл делать корпус 25мм и прятать его за фасадами? Делайте внутренние фасады. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ed2002,ничего никуда не уедет.Тема на форуме уже обсуждалась, поэтому если не хотите пользоваться поиском, то хотя бы бегло просмотрели бы темы в соответствующем разделе, сейчас эта тема всего четвертая в списке. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed2002 1 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ed2002, а смысл делать корпус 25мм и прятать его за фасадами? Делайте внутренние фасады.Спасибо. Тоже склоняюсь к такому варианту, но рассматриваю все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ed2002, хозяин-барин. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.