Илья Гануляк 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кто когда то занимался или занимается шпонированием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пробуемс. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Гануляк 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 меня интересуют земляки. извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Гануляк 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 объездил пол города не могу найти шпон. а многие даже не знают что это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 удалено. Автор разродился сутью вопроса :) Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 афтар уже вторую тему создал о сути своего вопроса. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.