vitos2912 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Недавно набрел на этот сайт и загорелся идеей сделать в спальню новое зеркало. Правда сначала опробовал свом силы на пеленальном комоде, чертежи которого нашел на этом форуме. Вдохновившись результатом, на мой взгляд неплохим, нарисовал проект и собрал трюмо. 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на комоде канта немного не хватило чтоли?белая какая-то полоска на этой штуке откидной 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APB 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на комоде канта немного не хватило чтоли?белая какая-то полоска на этой штуке откиднойОтличная работа. А "белая какая-то полоска" скорее всего это отблеск от вспышки. ;) Или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Отличные работы!!!! Дальнейших успехов!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitos2912 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на комоде канта немного не хватило чтоли?белая какая-то полоска на этой штуке откиднойКант на загруглении отклеился и немного задрался, я не сразу заметил. Позже подклеил, но заново фотографировать не стал, так как он уже весь заставлен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 хорошая работа! а подсветка не планируется? Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitos2912 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хорошая работа! а подсветка не планируется?Подсветка планировалась, но на днях пришла повестка из военкомата и пока как то не до этого( А после обязательно сделаю, ещё столько проектов в голове появилось, а тут... Ну думаю за год ничего не изменится, успею ещё все сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acrid 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Первый раз вижу такой комод (с кантом на поворотных ребрах).Мне вот интересно как здесь сделано, чтобы кант об кант на стойках не терся (во избежания вырывания канта) и одновременно чтобы не болталась полка откидная? Ведь между детальками зазор 4 мм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonia 3 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Трюмо обалденное! Хочу себе такое же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapadenes 3 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 для правши выдвижные ящики на трюмо удобнее размещать справа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.