slasher 74 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хочется заиметь шаблоны профиля аристо для раздвижных дверей модуля базис-шкаф, может у кого есть?? поделитесь, товарищи. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Прошло уже 2 дня, посему порекомендую взять штангенциркуль, измерить Ваши профили и занести полученные числа в шаблоны. Это займет полчаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Прошло уже 2 дня, посему порекомендую взять штангенциркуль, измерить Ваши профили и занести полученные числа в шаблоны. Это займет полчаса.спасибо большое за совет, видимо воспользуюсь вашим советом. в общем и целом все размеры профиля у меня есть и без штангеля, в каталоге, я даже попытался занести их в прогу, да вот что то не нашел я соответствия какой размер в какое поле поставить. и видимо, если Вам не будет затруднительно, в чем я вам буду очень признателен, вам будет необходимо мне разъяснить какой размер куда ставить, на страницах этого форума. вот ниже прикреплю картинку из базиса, и укажу какие размеры поставил, а вы мне укажите на мои погрешности.в общем я проставил:Y2 - 8 мм, как высоту нижнего профиля;Y1 - 24, как высоту верхнего профиля;X4 - 62.8, как ширину нижнего профиля;X1 и X2 не понял что за размеры и где из взять;X0 - 0 мм, как нулевое заглубление верхнего профиля относительно крышки шкафа.размеры В и Н абсолютно не хотят меняться.да и по верхнему роликовому блоку никакие размеры изменению не подлежат, даже выделяться не хотят.вот официальный сайт производителя профиля, может чем поможет http://www.aristo.su/.в общем вот, помогите чем можете. 1 1 Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так а чем помочь-то? Вы заполнили шаблон - теперь ставьте двери. И смотрите - правильно или нет. Если размеры вставок получились правильные, значит, и Вы все правильно сделали. Программе-то - уж точно все равно: какие числа введете - такие двери и сформирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так а чем помочь-то? Вы заполнили шаблон - теперь ставьте двери. И смотрите - правильно или нет. Если размеры вставок получились правильные, значит, и Вы все правильно сделали. Программе-то - уж точно все равно: какие числа введете - такие двери и сформирует.ну я же написал в чем мне нужна ваша помощь, в правильном определении полей для заполнения. я правильно написал в своем предыдущем посте соответствие полей и скажите почему не все поля активны для заполнения? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ну я же написал в чем мне нужна ваша помощь, в правильном определении полей для заполнения.Заполнить нужно все активные поля. скажите почему не все поля активны для заполнения?Потому что для выбранной Вами схемы - эти параметры не нужны.---------Да, и еще. Профили, направляющие, роликовые блоки и т.д. сначала нужно внести в базу параметрической фурнитуры, а только потом - из них набираются шаблоны дверей и механизмов. Изменено 23 октября, 2010 пользователем DTioutiou 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ну я же написал в чем мне нужна ваша помощь, в правильном определении полей для заполнения. я правильно написал в своем предыдущем посте соответствие полей и скажите почему не все поля активны для заполнения?На официальном сайте Аристо есть формулы расчета всех типов дверей в файле Excel.http://www.aristo.su...ng-formula.xlsx Изменено 23 октября, 2010 пользователем Hunt1.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stremplin 7 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 хочется заиметь шаблоны профиля аристо для раздвижных дверей модуля базис-шкаф, может у кого есть?? поделитесь, товарищи.У меня есть фрагменты шаблонов системы АРИСТО сам рисовал от компании Алюмик в Санкт-Петербург. Могу скинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня есть фрагменты шаблонов системы АРИСТО сам рисовал от компании Алюмик в Санкт-Петербург. Могу скинутьну конечно выкладывайте, все страждущие будут признательны. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smouk 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Выложите любые шиблоны какие есть , или сам файл где они сидят .спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angestyr 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 весма актуальная тема. сам сейчас сижу и пытаюсь сочинить шаблоны на аристу. (недавно поставил базис7 и сейчас учусь в нем работат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinichM 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто то грозился скинуть шаблоны.... Долго ждем, аж с 2011года :D . Господа, :help: :help: :help: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Вроде заменяет командор Изменено 12 апреля, 2014 пользователем AGudima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Кто то грозился скинуть шаблоны.... Долго ждем, аж с 2011года :D . Господа, :help: :help: :help:Для Базис ШкафаБросить эти файлы в папку с базой материаловдвери 20100109.zip Изменено 12 апреля, 2014 пользователем AGudima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.