mavaba 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Подкиньте идею плиз что можно изменить или переделать в комнате, это мой первый проект.Комната предназначена для моего сына 3 лет.Окно с балконной дверью.Рядом со столом еще будет стоять спортивный комплекс. Изменено 18 октября, 2010 пользователем mavaba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 в чем смысл кровати-чердака если стол стоит в другом месте?и лично я бы не стал над столом вешать полки, не дай Бог упадутя конечно понимаю что все будет крепиться надежно, но дети такие дети... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavaba 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 JaJaBinks, а куда тогда полки?или вообще без них лучше?На счет кровати сама еще думаю стоит ли делать на верху, т.к. упасть же может, ни дай бог.Это меня местные тут уговаривают на такую кровать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) ну можно ведь сделать не полки, а некий стеллаж с нишейстеллаж стоит на полу и прикреплен к стене, а в нише стол письменныйполки-то у тебя все равно шире стола изображены Изменено 18 октября, 2010 пользователем JaJaBinks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У нас тоже сын 3 года с хвостиком :bye:Мы, честно говоря, не решились его пока отправлять спать на "второй этаж"... сделал обычную кровать (но у нас и места в общем больше): всё-таки ночью и в туалет, и попить - лазать по таким лестницам - вообще не айс для такого малыша. Думаю, это даже опаснее, чем полки над столом :dntknw:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Посмотрите маленькую подборку детских, возможно подберете что-нибудь более подходящее.детские.rar Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня тоже есть картинки!!!а для второго яруса можно лестницы другие просто сделать возле стены,чтоб не сбрякать,да и под саму кровать конечно надо что-то поставить,стол может быть или какую-то игровую зону придумать,иначе и правда смысл теряется!!!Новая папка.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Наберите в поисковике волшебную фразу ДЕТСКАЯ ФОТО и наслаждайтесь предложенным выбором. Ну а дальше - дело техники, создаем проект того что нравиЦЦа и усё.:yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavaba 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 спасибо, так и сдела, все свой проект переделала, уже даже распилили мне, кромку клею.... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.