serg11 45 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет, форумчане. Час назад шеф поставил задачу:К 23 числу сего месяца подумать и предложить идею по наилучшему представления нашей продукции на выставке. Будут представлены разнообразные двери на шкафы-купе (поскольку делается упор на стекло, то двери будут в основном с расписью, фьюзингом, пескоструем, батиком и т.д), то моя задача упрощается-фактически нужно сделать стенд для дверей. Но классическую "коробку" в которую мы можем поставить двери делать не будем. Т.е нужно что-то "легкое и невесомое", но к тому же еще и надежное, чтоб держало эти двери в вертикальном положении и желательно не выходило выше середины двери...Ко всему прочему можно предложить еще чего-нибудь интересного из стекла. Я вот думаю предложить какой-нить простенький журнальный столик в стиле модерн, но столешницу сделать из 10-ки и под нее накатать картинку с эффектом 3D (наподобие того, что мы видим за воротами при трансляции футбольного матча). Вот интересно, как эту картинку получить и как ограничить потребителя и "закрепить" его под определенным углом к столу... Буду благодарен за любые советы. Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот нашел образец печать под столешку. Может кто знает как это делается? Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.