Demen 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Доброго времени суток!!Посмотрел ролик. Информацию по подъемным механизмам нашел на форуме. А вот как обеспечить поворот вокруг вертикальной оси - проблема. Хотя кто-то писал еще в 2008 году какие-то ссылки, но уже не рабочие. Жду помощи!!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safonov_ivan 1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я сам как раз заинтересовался данный вариантом кровати, с поворотом все просто, но с подъемным механизмом, я тат и не разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezore 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я сам как раз заинтересовался данный вариантом кровати, с поворотом все просто, но с подъемным механизмом, я тат и не разобралсяА можно узнать про поворот - очень интересно, как оно реализовано!Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я сам как раз заинтересовался данный вариантом кровати, с поворотом все просто, но с подъемным механизмом, я тат и не разобралсянасколько я понимаю механизм крепится к поворотному модулю Можно использовать и тот который у обычных шкафов кроватей. Поворотный модуль по любому фиксирован как сверху так и снизу. Хотя в данном ролике он имеет нижнее крепление (типа к полу на самом деле к нижней поворотной части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степан Савин 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доброго времени суток!!Посмотрел ролик. Информацию по подъемным механизмам нашел на форуме. А вот как обеспечить поворот вокруг вертикальной оси - проблема. Хотя кто-то писал еще в 2008 году какие-то ссылки, но уже не рабочие. Жду помощи!!!!Все очень просто !!!))) это механизмы CLEI - Итальянская компания... В РОССИИ исключительным правом продажи обладает компания STENLEY www.stanleyrus.ru - Я дилер по Иркутской области... можете звонить 89025135404clei_living.pdfclei_young.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karzanna 3 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подскажите кто небудь,как справится с такой проблемой?Кровать редко поднемают,и поэтому давление газлифта на крепёж очень сильное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Подскажите кто небудь,как справится с такой проблемой?Кровать редко поднемают,и поэтому давление газлифта на крепёж очень сильное.Попробуй сделать боковины из мебельного щита. Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а вы её сами сделали, что она таки сломалось ? :dntknw: Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Песня о пользе и вреде ДСП :) Сопромат вам в помощь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Подскажите кто небудь,как справится с такой проблемой?Кровать редко поднемают,и поэтому давление газлифта на крепёж очень сильное.Если не сложно, скажите механизмы какого производителя использовались? Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchjos 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подскажите кто небудь,как справится с такой проблемой?Кровать редко поднемают,и поэтому давление газлифта на крепёж очень сильное.я делал какас из деревяных досок 20мм, 2года работает без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неклюдов 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Все очень просто !!!))) это механизмы CLEI - Итальянская компания... В РОССИИ исключительным правом продажи обладает компания STENLEY www.stanleyrus.ru - Я дилер по Иркутской области... можете звонить 89025135404Где их можно посмотреть,купить,какая Цена nekludoff@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я думаю, гугл вам быстрей ответит, чем пользователь, написавший сообщение полтора года назад... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.