4fatal 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А есть ли смыл в ней? У меня машины нет и с такси у нас полное. Да и с конторами которые пилят тоже напрягон, месяц искал доходяг, одних нашел, пилят официально, приехал, заказал с доставкой, цены нормальные (для нашего города). Контора вроде приличная, вежливые все такие, даже водила машины, но б...я когда привезли, я посмотрел уже дома, а на одном листе офигенная царапина, да и края со сколами, я б....ть лобзиком за 600 руб и то красивее пилил... Я конечно поскандалил с ними, а толку особого нет. Вот и думаю, может купить себе нормальную циркулярку, с направляющей. Форматник делать смысла не вижу из-за отсутствия места куда его притулить.Да забыл, денег могу потратить на это порядка 1 куе, хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Да забыл, денег могу потратить на это порядка 1 куе, хватит?Должно бы хватить. Она где то 19 штук стоит, да направляющая штук мошт 5...Как раз нарно и получицца...ЗЫ: эт я про фистул Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oknograd 57 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вот и думаю, может купить себе нормальную циркулярку, с направляющей. Форматник делать смысла не вижу из-за отсутствия места куда его притулить.Да забыл, денег могу потратить на это порядка 1 куе, хватит?Посмотрите здесь http://sdelaimebel.info/index.php?showtopic=18Там я описал наш опыт работы с ручной пилой. Стоил нам весь комплект как раз примерно 1000 у.е. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvb 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 В Москве фистул стоит 21 т р с направляющей 1,4 м. Нужно наверное еще прикупить 3-х метровую направляющую, чтоб лист распилить (еще 10 тыщ) или 2,4. Вроде направляющие можно соединять. Но все равно под нее надо стол делать из МДФ. В 1 Ку.е. уложишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большой Ру 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 В Инет-магазине(через поисковик) видел Фистул за 17 тыщ. Цитата Нам-бы схемку, аль чертеж. мы-б затеяли вертеж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvb 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Это может быть просто пила без направляющей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosgroup 22 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А что можете сказать про станок JET 10 ????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.