adilili 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 приветик всем, подскажите плиз, кто работает с системой индеко, что за система такая, слышала что хвалят, но говорят так же что чуть дороговата. хочу предлагать кроме дешевых систем еще и более качественную - есть такие реальные??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edmonton 51 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 приветик всем, подскажите плиз, кто работает с системой индеко, что за система такая, слышала что хвалят, но говорят так же что чуть дороговата. хочу предлагать кроме дешевых систем еще и более качественную - есть такие реальные???С индеко работаю давно, качественная и надежная система с большими возможностями, это не реклама, это мое личное мнение, по поводу дороговата, не дороже раума и других систем такого уровня.К примеру существует такая система "интегра", прилично выглядит особенно широкий профиль, но цена..... стоимость одной вертикалки около 120 уе.На каждый товар есть свой покупатель. А Ваше решение предлагать клиенту и дороже и дешевле систему это правильно, значит клиент останется у вас. Вы же из Одессы, так у вас там представительство индеко -украина, вам ли не знать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_medica 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста кто знает сайт производителя "индеко" в Польше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirrorman 19 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста кто знает сайт производителя "индеко" в Польше. http://indeco.eu/indeco Цитата www.furutu.ru - магазин готовых проектов корпусной мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.