Phantome 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Такая хроническая проблема. на работе стояла WOODY 2.03.20, обновил до версии 2.03.41. Никогда проблем с мастером сцены не возникала. Видюха Geforce 5200. На домашнем компе на тех же версиях Woody не могу избавиться от проблемы в мастере сцене. При перемещении или повороте модели возникает шлейф контура модели. При установки модели в нужную точку - шлейф пропадает. Невозможно при данной проблеме быстро и точно работать в мастере сцене. На обоих компах стоит XP SP3. Разница только в видеокартах. На домашнем (глючном)компе стоит видюха ATI Radeon 9600. В рунете попадается инфа о подобных проблемах на встроенных слабых видюшках, но вот с Радеонами постов о проблемах не встречал. Танцы с бубнами по смене настроек OpenGL как в самой Вуди, так и в настройках видюхи не помогли. Дрова тоже менял - безрезультатно ((( Кто победил данный глюк - помогите добрым советом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene000 24 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет.ты решил эту проблему, а то у меня тоже самое как избавиться не знаю :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantome 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На старом железе так и не решил. Купил новый комп - проблема исчезла сама. как победить эту беду - так и не разобрался :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1cname 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А у меня на старом компе все ОК было, на новам та же беда :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantome 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Проблема решилась сама собой в том смысле, что я обновил комп. Щас стоит винда Семерка x64, Ввуди пускаю из под виртуальной машины. Работает без нареканий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нажимаем на ярлык правой кнопкой мыши - выбираем свойства - совместимость - ставим галочку отключить композицию рабочего стола - применить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.