format1981 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Детская комната. Когда установил - порадовлся за девченку которая в этой комнате будет жить.Я в свое время о такой и мечтать не мог.Там еще кровать, но она была сделана позже (дозаказали), фотоаппарата с собой уже не было.Но она в том же стиле, что и все остальное, с ящиками выдвижными для постельного белья. Цитата www.1000fasadov.ru - постформинг для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Детская комната. Когда установил - порадовлся за девченку которая в этой комнате будет жить.Я в свое время о такой и мечтать не мог.Понравилось! Молодцы! :drinks: Если не секрет, во сколко клиентам это обошлось в денежном выражении (без учета кровати)? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 а не маловато ли места между тумбочкой (слева под столом) и стойкой (справа на столе)?Уроки будет делать неудобно, узко очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
format1981 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Точно не помню. Примерно 40 тыс. Цитата www.1000fasadov.ru - постформинг для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belnim 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Классная комната получилась. Собираюсь своей дочке сделать нечто подобное, только в у меня в зеркальном отражении получится. Только вместо шкафа с распашными дверями, шкаф-купе. И также добавится кроватка (жалко, что нет фото кроватки :) ).Спасибо за проект, если получиться обязательно свой проект выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.