Devoll 7 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Всем привет! ... Вот наконец решил опубликовать и свои работы. Прошу оценки и комментрия :rolleyes: За качество снимка прошу прощения. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Devoll 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем привет! ... Вот наконец решил опубликовать и свои работы. Прошу оценки и комментрия :rolleyes: За качество снимка прошу прощения.Очень даже неплохо.Только вот,иллюминация,или навеяно,Калининград,море,круизный теплоход весь в огнях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мне нравится. На темном фасаде подсветка даже ничего так смотрится. А верхняя мне очнь понравилась. :good: Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devoll 7 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо! В реале конечно гораздо лучше смотрится, но фотика не было нормального :dntknw: 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин 154 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем привет! ... Вот наконец решил опубликовать и свои работы. Прошу оценки и комментрия :rolleyes: За качество снимка прошу прощения.Классно, с душой :good: ! Творческих успехов! Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 понравилось,хотя фотки как правило искажают,в реале думаю намного интереснее!удачи! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoria 1 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всем привет! ... Вот наконец решил опубликовать и свои работы. Прошу оценки и комментрия :rolleyes: За качество снимка прошу прощения.МЛАДЕЦ :good: смущает только цоколек! :) Я бы сделала под увет фасадов ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devoll 7 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А по-моему так лучше :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 МЛАДЕЦ :good: смущает только цоколек! :) Я бы сделала под увет фасадов ИМХО.Я-бы тоже сделал в цвет или темнее-но как говориться на вкус и цвет....! ;)а так повторюсь-понравилось-так держать!!! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.