Wild Tiger 309 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Для проекта детской понадобилась розовая ЛДСП :sorry: Ну нигде нету, все другие оттенки - голубой, зеленый, желтый, белый - завались, есть даже в наличии, а розовой нету :) Где достать-то можно (с распилом)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sed 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Здравствуйте, наша компания предлагает большой выбор ЛДСП в том числе розового цвета, так же огромный выбор мебельной фурнитуры. Звоните 8 926 538-7661 Андрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Андрей, Ваш телефон недоступен, отправьте прайс мне на e-mail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Кто подскажет: где в Москве можно купить МДФ 5-6 листов? Фирмы с которыми я работаю предлагают только крупным оптом, а нужно всего несколько листов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vostorg 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Здравствуйте.Меня интересует недорогой алюминиевый ассиметричный профиль цвет "ЗОЛОТО" типа АРИСТО по оптовым ценам.Не будете ли столь любезны подсказать где можно реально преобретать,где товар всегда есть в наличии ну и желательно с положительными отзовами об этой фирме. :wacko: Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Vostorg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.