dimarub 17 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Добрый день, подскажите размер дюбелей для панельного дома. Изменено 24 октября, 2010 пользователем dimarub Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 dimarub,дюбели - 8*50; саморезы, соответственно, - 5*50. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Взял дюбеля длинной 50 мм и пролетел, точнее на одну стену планку закрепил нормально, а когда стал крепить на другую, которая так же является стенкой санузла, проткнул ее, она сама стенка оказалась толщиной меньше 50 мм, вот так вот, будьте бдительны при креплении!!! 1 Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loch 10 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А для кирпичного дома? На каком расстоянии между саморезами крепить пластину нужно? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Loch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sannich 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А для кирпичного дома? На каком расстоянии между саморезами крепить пластину нужно?В кирпичных домах монтажную полосу я обычно креплю дюбелем 8х80 через 15см. В случае, когда приходится крепить монтажную полосу на стенке вентиляционной шахты, дюбеля подбираю исходя из толщины стенки шахты. В моей практике менее 40мм пока не попадались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.