Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сдал на неделе очередную кухню.Перегородка из ГКЛ с нишей в углу без единого прямого угла.Холодильник прячется в нише сбоку,на фотках видны его ручки.Приобретение духовки и ПММ заказчик отложил до лучших времён.Готов к критике шкафа с вытяжкой,но вариантов было немного и,главное, заказчика всё полностью устраивает.Слегка ошибся с размером накладки на боковину левого шкафа,перезаказал,поставлю позже.Нижние фасады-шпон венге,верхние-глянцевая эмаль"бургундия".Фурнитура,конечно,Blum. 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 "Нарядная" кухня. Хотя и цвета использованы достаточно темные. На мой взгляд не помешала бы черная столешница, она подчеркнула бы строгую форму низа. Но только из иск. камня и глянцевая с блестками (что не практично). Ламинированная такого эффекта не даст. Красота была бы неописуемая, но уход за ней это конечно проблема.Касаемо шкафа с вытяжкой. Мне на вскидку приходят три варианта:1. Нестандартный шкаф, разделенный стойками на три секции и единый фасад, такой же как сверху. Но в этом случае вытяжка приблизилась бы к варочной панели. Что впринципе неплохо, но технические характеристики вытяжки должны это допускать. (я бы наверное выбрал этот вариант ибо люблю симметрию)2. Нестандартный фасад в виде буквы "П", что впринципе тоже самое, за исключением количества и длинны ручек, что влияет только на внешний вид.3.Есть модели вытяжек, на которые монтируется фасад (примерно по принципу встроенного холодильника). Изготавливается корпус без дна, фасад устанавливается на штатные петли и прикрепляется к подвижному механизму вытяжки. При этом его можно приоткрывать под углом (он фиксируется), что увеличивает площадь втягивания. Но вытяжки эти не дешевые, их нужно заказывать, а так же пространство по бокам будет потеряно.Ну и еще один вариант ты уже исполнил. Все варианты технически правильные и имеют право на жизнь. Так что я думаю решение принимать тому, кому этой кухней пользоваться. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Изначально была мысль сделать такой же,как сверху,единый фасад и использовать встроенную вытяжку без выдвижного козырька.Но потом всё же остановился на том,что есть.А эту вытяжку использую в следующей кухне-она уже в работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Небольшая скромная кухня.Фасады-глянцевая эмаль. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем MasterRoma 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Маленькая,но вполне симпатичная кухня. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper 2 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вчера закончил большую и нарядную кухню.Нижние фасады-шпон красного дерева,верх-глянцевая эмаль "жемчуг".Вся фурнитура,естественно,Blum.Здравствуйте, MasterRoma!Очень красивая кухня!Скажите какие размеры у ящиков на фото. 140+284+284? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 flipper,спасибо! Да,абсолютно точно,140+284+284. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_77 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот ещё одна недавняя работа.Потихоньку буду выкладывать и другие.Подскажите пожалуйста высоту потолка у этого заказчика на кухне? Интересно, верхние шкафы довольно таки большие, но не кажутся громоздкими, и у них высота какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста высоту потолка у этого заказчика на кухне? Интересно, верхние шкафы довольно таки большие, но не кажутся громоздкими, и у них высота какая?Высоту потолка уже точно не припомню.Обычная квартира,2,55,наверно.Высота верхних шкафов 800мм.Ширина-900мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 К 1 Мая закончил очередную кухню.Нижние фасады-шпон эбенового дерева(файн-лайн)под глянцевым лаком.Верхние-глянцевая эмаль. 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 MasterRoma успехов Вам и побольше таких адекватных заказчиков :) Явно не бех Вашей помощи композиция составлена :) 2 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper 2 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 К 1 Мая закончил очередную кухню.Нижние фасады-шпон эбенового дерева(файн-лайн)под глянцевым лаком.Верхние-глянцевая эмаль.Добрый день, MasterRoma!Подскажите про ручки. Насколько понял вы крепите их на расстоянии 40мм или еще меньше? Смотрятся ручки хорошо на ваших проектах.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Добрый день, MasterRoma!Подскажите про ручки. Насколько понял вы крепите их на расстоянии 40мм или еще меньше? Смотрятся ручки хорошо на ваших проектах.Спасибо.Здравствуйте,flipper.Фирма,где я заказываю фасады,делает витрины с шириной рамки 60мм.Соответственно,я привычно креплю ручки на расстоянии 30мм от торца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Две недавние кухни с пластиковыми фасадами.Корпуса угловой впервые собирал на ламелях.Подробнее об этом в теме. 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Две недавние кухни с пластиковыми фасадами.Корпуса угловой впервые собирал на ламелях.Подробнее об этом в теме.Шикарно как и всегда, как раз хотел спросить когда поделитесь новиночками. Вопросец небольшой если исполльзуете навески блюмовские то какие саморезы с ними используете 30-ки у меня вылазят из лдсп а 25 маловато будет, с другим шагом саморезы что то на глаза не попадались. та же ситуация с авентосами. ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 если исполльзуете навески блюмовские то какие саморезы с ними используете 30-ки у меня вылазят из лдсп а 25 маловато будет, с другим шагом саморезы что то на глаза не попадались. та же ситуация с авентосами. ?bdabda,спасибо.С навесками всегда использую 30-ки.Сейчас даже сходил,вставил один в навеску,померил.Кончик выступает из корпуса навески на 12-13 мм.Так что,может,у вас 35-ки? Для всех Авентосов использую,как и предписывает Блюм,4х35мм.Проблем никогда не было.P.S.Поздравляю со станочками! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) P.S.Поздравляю со станочками! :drinks:Спасибо :drinks: А саморезики надоть пойти померить . Мож я коробочки попутал :dntknw: А ЛДСП у вас 16-ка ? или может 18 мож тут дело Изменено 31 июля, 2012 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А ЛДСП у вас 16-ка ? Да,16. Уверен,саморезы длиннее 30-ки окажутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ещё одна построенная мной кухня.Настоящий минимализм,как я люблю,ничего лишнего.Столешницу из итальянского камня Куарелла изготовила дружественная фирма.Фасады-матовая эмаль "Крем".Фурнитура...и так ясно.Почаще бы такие работы делать... 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Yta 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Как всегда. Высший пилотаж. Сколько для клиента вышло это удовольствие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Как всегда. Высший пилотаж. Сколько для клиента вышло это удовольствие?Спасибо.200т.р.без столешницы.Во сколько обошлась столешница,точно не знаю,т.к.материал для неё заказчик покупал сам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ещё одна построенная мной кухня.Настоящий минимализм,как я люблю,ничего лишнего.Столешницу из итальянского камня Куарелла изготовила дружественная фирма.Фасады-матовая эмаль "Крем".Фурнитура...и так ясно.Почаще бы такие работы делать...да, постоянно бы такие делать.... :good: Мейджик корнер не затруднил с установкой или там достаточно понятная инструкция ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мейджик корнер не затруднил с установкой или там достаточно понятная инструкция ? Нет,затруднений никаких.На сайте МДМ-Комплекта есть все установочные размеры и инструкция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Очередная кухня. 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Очередная кухня.как всегда на уровне :)Ящики тоже harn ставите? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.