MasterRoma 3 640 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дмитрий ,вот здесь я выкладывал очень удобную программку для расчёта Авентоса HF.Отклоняться от рекомендованных Блюм установочных размеров мне никогда в голову не приходило)) Возможно, вам рычаги не той длины дали или сами что-то напутали.У меня ни разу проблем не возникало. С Блюм самодеятельность не нужна.Чётко соблюдайте инструкции и всё будет работать,как часы.Удачи! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 или сами что-то напуталиПохоже на то. Я правильно понимаю, что размер указан до нижнего отверстия ответной планки рычага? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я правильно понимаю, что размер указан до нижнего отверстия ответной планки рычага?Да, всё верно.В программке размер до нижнего отверстия.Верхнее,соответственно,на 32мм выше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Отличные работы!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesna UG 4 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Роман, по Вашему совету (отдельное спасибо!) купили сушилку Vibo (модель CM80VSP+CM80PCP). Можно пару вопросов уточнить?Если посудосушитель для тарелок ставить снизу, то передний край надо выравнивать с передней кромкой шкафа? Мы примерили, при заглублении на 22 мм (для Blum) тарелки диаметром более 25см уже не поместятся. А уже посудосушитель для чашек разместить сверху и заглубить, так?Не слишком ли низкий бортик у посудосушителя для чашек? Мне кажется можно случайно зацепить соседнюю чашку и столкнуть. Может быть имеет смысл перевернуть сетку, сделав отсек глубже? Или это уже будет не камильфо?И последний вопрос: в комплекте к посудосушителям шел крепеж (пластмассовые втулки + саморезы у п-ля для тарелок и винты у п-ля для чашек). Почему крепеж отличается? В чем смысл?Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я жду, когда у Романа закончится терпение...Слушайте, у Вас есть вопросы конкретно к нему, почему бы не задать свои вопросы ему в личку? Вы не думете, что этат тема рассказывает про то, что ОН может сделать. У каждого из нас есть свои секреты, свои знания. И какими-то мы по своему желанию делимся, а какие-то - секрет фирмы. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Роман, по Вашему совету (отдельное спасибо!) купили сушилку Vibo (модель CM80VSP+CM80PCP). Можно пару вопросов уточнить?vesna UG, конкретно эту модель я не использую и советовать её не мог. Она без держателя задней стенки и предназначена для установки в шкаф с дном, чего я никогда не делаю.Почему бы вам не задать вопросы в соответствующих ветках форума? Здесь много людей, занимающихся кухнями, и вы могли бы получить гораздо больше ответов на любой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У очередных заказчиков оказался весьма экстравагантный вкус.Нижние фасады - шпон файн-лайн с гордым названием декора - Браво Стрик - Фантазия)) В первый раз его заказали, даже не ожидал.Верхние - глянцевая эмаль - крем. Вроде неплохо получилось..На любителя, конечно)) 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 К Маэстро нет претензий - всё безупречно и на высоте! :good: Нижние фасады жаль что рубашка не сохраняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 К Маэстро нет претензий - всё безупречно и на высоте! :good: Нижние фасады жаль что рубашка не сохраняется.простите не пойму :shok: Нижние фасады жаль что рубашка не сохраняется. это о чем вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нижние фасады жаль что рубашка не сохраняется.Согласен,сам всегда расстраиваюсь, когда ставлю фасады под шпоном "Эбеновое дерево", их часто заказывают. А тут из-за контрастного декора это ещё больше в глаза бросается.Но,к сожалению, ничего не поделаешь. Поставщик фасадов не будет заниматься кропотливым подбором. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как бы вот на тумбе где 3 ящика текстура фасадов как с единого куска сделана. В идеале кончно если бы все нижние фасады как с одного куска были бы сделаны - но производитель фасадов никогда так заморачиваться не будет - только если сам их будеш изготавливать.простите не пойму :shok: Нижние фасады жаль что рубашка не сохраняется. это о чем вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как бы вот на тумбе где 3 ящика текстура фасадов как с единого куска сделана. В идеале кончно если бы все нижние фасады как с одного куска были бы сделаны - но производитель фасадов никогда так заморачиваться не будет - только если сам их будеш изготавливать.спасибо понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Отличная кухня,отличная работа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А левый фасад в подоконник не бьется? И шкафчики длинные по 900 мм? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А левый фасад в подоконник не бьется? И шкафчики длинные по 900 мм?Дмитрий, на первой фотке я специально навесил фасад, чтобы было видно, что он открывается без проблем на 90гр. вплотную к подоконнику.Подоконник не мешает,но и осторожность соблюдать нужно, конечно.Шкафы с Авентосами да - 900х900мм. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дмитрий, на первой фотке я специально навесил фасад, ...Это я заметил, что открывается. Просто где-то видел, что есть ограничители на открывание петли, чтоб не бились дверки. Вроде как у блюма. Или ошибаюсь? 1 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не ошибаетесь. У Блюма есть ограничители для петель, но я ими почему-то не пользуюсь.Хотя, может,иногда и надо)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кухня "салатовая свежесть" - так производитель фасадов назвал цвет эмали. Помимо цвета, "хотелки" заказчицы включали в себя 2 витрины по бокам от вытяжки ( обязательно смещённые) и " как можно больше подъёмников и выдвижных ящиков".Расстались мы с заказчицей довольные друг другом , а кухня осталась дожидаться столешницы и скинали с ромашками :shok:П.С. - Обои, естественно, выбирал не я)) Как и всё прочее.. 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur08526 142 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Яркая кухня.Вытяжка интересная, никогда с такой не сталкивался, кто производитель? Расстояние не маленькое от варки до неё, не поплавится?На мойке передняя стяжная планка при выпиливании отвестия не страдает ? Я как правило креплю её вертикально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 artur08526, вытяжка Крона-Мини, довольно часто такие ставлю, никаких проблем не было,ничего не плавилось. А как иначе-то ставить, смысл этой вытяжки в том, чтобы все шкафы в линию были.Передняя царга на угловом модуле страдает)), ей тоже от лобзика достаётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Снова шпон "эбеновое дерево" и эмаль" бургундия". Нравится заказчикам это сочетание. Уже четвёртая кухня в этих декорах. В ближайшее время кухня обзаведётся гранитной столешницей и стеклянным фартуком - скинали, но я уже вряд ли туда попаду. 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну наконец-то приличная кухня. Гармония и приятность глазу. Хоть и не классика. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну наконец-то приличная кухня. Гармония и приятность глазу. Хоть и не классика.Не вели казнить! Не корысти же ради, а токмо волею заказчиков с их неуёмными вкусами такое творить приходится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не корысти же радиНе корысти, конечно, а токма территориальной близостью ради.Но ваш сдержанный ванильный вкус я знаю, так что ладно.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.