Гость Безенчук Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ай да Пушкин! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Роман приветствую!А как эти места устранялись. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Привет, Сергей. С розетками проблем никаких, а вот с выводом под вытяжку - да, ремонтники ошиблись, хоть проект уже был. Но этот вопрос заказчик взял на себя, ко мне претензий нет. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 и вот он - результат.что за фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 что за фасады?Внизу - шпон файн-лайн "эбеновое дерево", его часто заказывают. Верх - глянцевая эмаль "крем" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 шпон файн-лайн "эбеновое дерево",почему на фасадах двухсторонний декор.Задумка клиента или производителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 почему на фасадах двухсторонний декорЭто про нижние? Производитель по умолчанию так делает - шпон с двух сторон. Только с изнанки отделка всегда матовая. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 почему на фасадах двухсторонний декор.Задумка клиента или производителя?Игорь, для того чтобы фасад не покоробило. Ты же пластик с 2 сторон клеишь? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Игорь, для того чтобы фасад не покоробило. Ты же пластик с 2 сторон клеишь?Клеил бы,если бы не местные конкуренты.Т.е. мне за это никто не платит,отработал технологию,вроде не тянет фасад(сужу по тем кускам,которые остаются как брак). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А шпон этот продают "линейку" фасадов или на заказ все ,что хочешь и цена какая у него??Я признаться в "живую" у нас его не видел нигде ,а интересно :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Когда мне прислали план помещения этой кухни, у меня аж руки зачесались) Не каждый день попадаются углы 110гр(по факту оказалось 107 с минутами).Первоначальный вариант с "пентагоном" заказчики отвергли,да и мне он не понравился.С момента обращения заказчиков прошло чуть меньше года), и вот он - результат. Рома всё просто АФИГЕННО. Что именно на месте подрезал ТС55-кой ? Фасады прикольно смотряться. как на советских лаковых стенках - только текстура уже конечно не совдеповская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А шпон этот продают "линейку" фасадов или на заказ все ,что хочешь и цена какая у него??Фасады все на заказ, размеры произвольные. Цены есть на сайте изготовителя. Шпон под глянцевым лаком - от 8т.р. м кв. Рома всё просто АФИГЕННО. Что именно на месте подрезал ТС55-кой ?Спасибо, Дима :drinks: Подрезал под угол горизонты верхнего и нижнего угловых шкафов.От них уже всё по прямой, как обычно. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и вот он - результатЭто модель мойки такая, что даже не пришлось цоколь подпиливать?! Или расстояние в между нижними базами и цоколем позволило открываться фасаду без соприкосновения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это модель мойки такая, что даже не пришлось цоколь подпиливать?! Или расстояние в между нижними базами и цоколем позволило открываться фасаду без соприкосновения?Вы про посудомоечную машину? Модель обычная. Просто ножки надо поглубже ставить..Если нет стиралки, я ставлю ножки на расстоянии 100мм от переднего торца корпуса до центра ножки. Встраиваемая стиралка не позволяет заглубить цоколь на такую величину - тут уже ножки ставятся на 80, максимум 85 мм от торца. В этом случае цоколь приходится чуть подрезать. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Роман хотелось бы узнать вот что: Чем обоснован выбор накладных петель в секции мойка, вместо равнолежащих? Я не утверждаю что правильно, и что неправильно, можно то и так и так. Это экономические соображения или какие то другие? С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Razvedchik,спасибо за вопрос. Выбор петель был чуть ли не самой большой проблемой в этой кухне)) Дело в том, что угол между фасадом мойки и фальшпанелью составлял 162гр.Соответственно,равнолежащие петли здесь невозможно было применить - фасад попросту не закрылся бы. Возможность применения угловых петель с подкладками я тоже рассматривал, но подходящей комбинации не нашёл. Поразмышляв, я решил пойти надёжным путём, поставив планку под 90гр. к фасаду и повесил фасад на вкладные петли.Точно так же сделано и в угловом навесном шкафу. Правда, там пришлось профрезеровать под планку вкладные полки.Планки очень надёжно приклеены к фальшпанелям и горизонтам, сомнений в их прочности у меня нет. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Там угол в комнате такой? Не обратил внимания просто, а так идея :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Что за подвесы такие интересные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Что за подвесы такие интересные?Camar. Самые популярные у кухонщиков. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Фасады все на заказ, размеры произвольные. Цены есть на сайте изготовителя. Шпон под глянцевым лаком - от 8т.р. м кв. Роман, у меня вопросик небольшой..)) какой зазор фасадов ...? а работы... просто классные...!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 sm19678226, спасибо. Зазор 4мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бордюков 1 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А задняя стенка у навесных шкафов в паз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А задняя стенка у навесных шкафов в паз?Да, везде в паз.Набивных не делаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Эту кухню делал в старом, довоенной постройки доме. Стены и полы соответствующие)) Цвет эмали очень красивый - "хамелеон ванильно - зелёный", но, к сожалению, фотографии не передают этой лёгкой "хамелеонной" зеленинки. Роман Иванович день добрый. Подскажите что за держатели использовали (на фото отмечено красным)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 RuseRARC, здравствуйте. Полкодержатели Kaiman. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.