bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Экий вы,батенька,нетерпеливый :)... Одна уже установлена,но пока,к сожалению,без столешницы и стеновой. Партнёры их уже поставили в воскресенье,думал выложить конечный результат,но, видимо, не скоро соберусь туда съездить...Маэстро, всё как всегда на высоте! Сейчас в работе кухня со встроенной СМ написано что надо тумбы делать на 15см ножках, у вас какой вариант был ? Изменено 12 июля, 2013 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Маэстро, всё как всегда на высоте! Сейчас в работе кухня со встроенной СМ написано что надо тумбы делать на 15см ножках, у вас какой вариант был ?Благодарю,коллега! :drinks: У меня 100мм. Не припомню,чтобы какие-то проблемы были. А точно СМ встраиваемая? Они все высотой 820 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Bosch WIS 24140 OEВспомнил клиенты хотят 150 мм ножки поскольку они высокие, а я то и помню что это у меня вызвало запинку. Ибо по инструкции действительно 820 высота СМ. Вопрос тогда другой, СМ крепиться к столешнице ? если да то надо от столешки в низ поднаростить плашки. или она просто так будет стоять между тумбами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 СМ крепиться к столешнице ?Нет,ни к чему не крепится и обязательно нужен зазор между СМ и столешницей.Сильно большой - некрасиво,но регулировки ножек не хватит поднять её на такую высоту.Можно планкой прикрыть.Под ножки подставлять ничего не надо - они резиновые,на них СМ устойчивей,не так ёрзает.Вот ещё вспомнил - есть специальные подставки для ножек, типа таких. Можно на них поставить. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо! Успокоил. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesna UG 4 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 MasterRoma, прекрасные работы! можно ещё вопросы?Вы направляющие крепите к готовому корпусу? Или крепите к деталям, а потом тумбу склеиваете?Какова технология изготовления шкафа под встроенную вытяжку? У неё же дна нет, значит, для правильной геометрии корпуса нужна жестко вклеенная полка внутри шкафа?обычно полки делаюткороче глубины корпуса на 20-30мм, но если полка будет на всю глубину (хотела сначала сделать жестко вклеенную полку, а потом планы поменялись, а деталь уже готова) - это чему может помешать? обязательно её запиливать? или можно оставить как есть? Крепеж полок будет на жесткое крепление, т.е. ездить вперед-назад они не будут.заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Роман, добрый день.Взяли заказ на кухню с фурнитурой Блюм. Подскажите, вы в ящиках какой высоты тандембоксы используете? И как рассчитываете высоту задней стенки ящиков? У нас будут ящики с фасадами высотой 356 и 176. И ящик под духовым шкафом. Там 116 фасад.Вы не пробовали под духовым шкафом метабокс блюмовский ставить? Там ведь ящик небольшой. И не по блюму вопрос. Как вы перемычку крепите, через которую проходит гофра от вытяжки?И если пропускать через нее не только гофру, но и декоративный кожух, то чем щель обрамляете? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 vesna UG, спасибо. Направляющие,естественно,креплю к боковинам перед склейкой корпуса. Полка под вытяжку,конечно, на всю глубину и жёстко крепится. Т.е. так же, как дно,только выше))Дмитрий Лоскутников,приветствую.Тандембоксы использую в основном высоты M и D, под духовку - N .В вашем случае под фасад 176 я бы поставил K. Вся необходимая информация по расчёту дна и задней стенки есть в каталоге Blum.Метабоксы я уже года 3 не использую совсем и считаю недопустимым комбинировать их с Тандембоксами в одной кухне. Раньше ставил,конечно.Полка над вытяжкой крепится монтажными пластинами.Выпил ничем не обрамляю,лишь обрабатываю клеем,на который собираю корпуса - Titebond. Зазор там минимальный.В некоторых случаях заклеиваю кромкой. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur08526 142 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Метабоксы я уже года 3 не использую совсем и считаю недопустимым комбинировать их с Тандембоксами в одной кухне. Раньше ставил,конечно.Эх... Хорошо когда и заказчики это понимают... Мне часто приходится комбинировать метабоксы и тандембоксы, правда на метабоксы доводчики ставлю. Но всё равно не то...Кстати, вы не сталкивались с ящиками Иннотеч от Хетича ? Как они в установке, регулировке, эксплуатации ? Предложили вкусную цену на них , на 30% дешевле Блюма. Рассматриваю из не как замену Блюму, а дополнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Роман, добрый день. У нас у посудасушки полочка, которая под стаканы, не вошла между рычагом авентоса и ДВПо. Это нам посудосушка слишком широкая попалась или есть какая-то хитрость? Шкафчики глубиной 300 мм, паз 10 мм от торца.Посудосушка такая: Вы какие с авентосами ставите? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Дмитрий Лоскутников Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Непонятно где у вас там уперетья рычаг мог , ведь ширина сетки меньшей растояния между рычагамиРоман, добрый день. У нас у посудасушки полочка, которая под стаканы, не вошла между рычагом авентоса и ДВПо. Это нам посудосушка слишком широкая попалась или есть какая-то хитрость? Шкафчики глубиной 300 мм, паз 10 мм от торца.Посудосушка такая: Посудосушка двух-уровневая.jpg Вы какие с авентосами ставите? Изменено 28 августа, 2013 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дмитрий Лоскутников, здравствуйте. Для рычагов Авентоса HF требуется мин.22мм глубины шкафа. Сушки рассчитаны на полезную глубину 280мм. С пазом 10мм от торца глубины шкафа 300мм мало для размещения сушки. Я под Авентосы HF делаю мин.315мм Сушки использую такие. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сушки рассчитаны на полезную глубину 280мм. С пазом 10мм от торца глубины шкафа 300мм мало для размещения сушки. да ну?я делаю паз 16мм и сушки залетают на ура и авентосы так же?глубина самой сетки 280, а крепеж сетки гораздо меньше.корпус 300мм Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Конечно,от сушки зависит.С теми,что использую я ,не получится. 272+22 = 294. Даже с пазом 10мм в 300мм не влезет. Freeze, а вы какие сушки ставите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А опустить полку под бокалы нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А опустить полку под бокалы нельзя?В смысле ниже рычагов опустить? Не получится. Даже при высоте шкафа 1000мм, от дна до крепления рычагов около 200мм.При меньшей высоте и того меньше. Тарелки не влезут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesna UG 4 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В смысле ниже рычагов опустить? Не получится. Даже при высоте шкафа 1000мм от дна до крепления рычагов около 200мм.При меньшей высоте и того меньше. Тарелки не влезут))а если полку под стаканы поменять местами с полкой под тарелки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Метабоксы я уже года 3 не использую совсем и считаю недопустимым комбинировать их с Тандембоксами в одной кухне. Раньше ставил,конечно.Добрый день! А причина, почему недопустимо комбинировать на Ваш взгляд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый день! А причина, почему недопустимо комбинировать на Ваш взгляд?, здравствуйте. Слишком разные ценовые категории. Всё равно, что в 1 шкаф поставить Авентос, а в соседний - газлифты. Для меня это неприемлемо.Если кто-то так делает - я не против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ясно, спасибо, вообщем-то так и подумала.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а вы какие сушки ставите?вариантовские (как у Лоскутникова на картинке), вибо и еще какие-то. Ну и дешманские оцинковку иногда заказывают ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дмитрий Лоскутников, здравствуйте. Для рычагов Авентоса HF требуется мин.22мм глубины шкафа.HF.JPG Сушки рассчитаны на полезную глубину 280мм. С пазом 10мм от торца глубины шкафа 300мм мало для размещения сушки. Я под Авентосы HF делаю мин.315мм Сушки использую такие.Сегодня другого производителя посудосушку купил, полка под стаканы 270 мм. 2 мм лишние. а если полку под стаканы поменять местами с полкой под тарелки?Мы так и сделали. Но мне такой вариант не очень нравится. На мой взгляд тарелки тяжелее, поэтому должны быть ниже. Хотя по ссылке Романа как раз вариант со стаканами внизу. Неслабо так посудосушки по тысяче с лишним. Надо будет попробовать.Размерный ряд маловат правда. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хотя по ссылке Романа как раз вариант со стаканами внизу.У этих сушек нижняя рамка шире верхней и к тому же она с держателем задней стенки . А сами решётки можно как угодно поставить, они взаимозаменяемые.Да,размерный ряд у них неудобный,но сами сушки очень качественные. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesna UG 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 MasterRoma, Вы никогда такие бокалодержатели не использовали: http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=895&ID=1609Я правильно поняла, что это для подвешивания фужеров?Мне интересно, к какой поверхности можно крепить сей девайс? К ЛДСП? К стеклу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 MasterRoma, Вы никогда такие бокалодержатели не использовали: http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=895&ID=1609Я правильно поняла, что это для подвешивания фужеров?Мне интересно, к какой поверхности можно крепить сей девайс? К ЛДСП? К стеклу?В интернете фото нашел. Судя по креплению, думаю можно и к стеклу прикрепить через втулки. Роман, подскажите еще по Авентосу HF. Разметили крепление планки под телескопы на нижнем фасаде как в инструкции. Не хватило пары миллиметров, чтоб фасады плотно прижимались. Пришлось опускать на 20 мм ниже, чтоб была возможность регулировки длины телескопов.Вы как размечаете это крепление? Я вот про этот размер Х. Высота короба 720 мм, мы разметили 45 мм. Потом перенесли на 68 мм. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.