Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 октября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем привет! На днях закончил весьма необычную кухню и решил начать с неё тему со своими работами. 38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вот ещё одна недавняя работа.Потихоньку буду выкладывать и другие. 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Yta 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Темная кухня прикольная. :good: Если не секрет скажи что за фасады и столешница. Ну и цену вопроса :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fogn 13 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Молодец! Чистые формы, удобно, красиво. Какова себестоимость, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) В обеих кухнях фасады-глянцевая эмаль.Столешница в чёрно-белой кухне-обычный Союзовский постформинг 38мм,а в светлой столешница из Кориана.Чёрно-белая обошлась заказчику в 90т.р под ключ.По светлой трудно сказать-я там ещё делал шкаф и гардеробную и сумма была общая за всё.Фурнитура везде-Blum.Стараюсь по возможности использовать только её.Даже метабоксы у них беру,хоть и дорого. Изменено 25 октября, 2010 пользователем MasterRoma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Свежесданная кухня.Сегодня закончил.Фасады - пластик в алюминиевом профиле. Вся фурнитура - Blum.. 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oozen 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 на последней кухне под навесным шкафом слева две розетки и разъем - видимо для ТВ и СВЧ. но как их крепить там да и уместить видимо будет на просто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Там предполагается маленький телевизор на настенном кронштейне.Ещё не купили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Стоматологический кабинет.Осталось только поставить цоколь. . 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пара-тройка книжных шкафов. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Молодца! Хорошо и качественно. :good: Кухни гуд. Библиотеки очень аккуратно сделаны,фасады как по линейке получились - двойной гуд! :) Библиотеку к стене крепил?Не грех, заказчиков тебе побольше пожелать,у которых хорошее сарафанное радио. :bye: 2 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо за добрые слова!Библиотеку,конечно же,крепил к стене.Все шкафы всегда в обязательном порядке креплю к стене как минимум в двух верхних точках,по углам.А это мой личный шкаф-одна из самых любимых работ. 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Боковая стенка "карго" соединена с задней стенкой и фасадом на шканты и клей(мой любимый вид соединения).Стеклянные полки не просто вставлены в пазы,а посажены на герметик.Пазы по всему периметру-задняя стенка,боковая и фасад.В результате получилась очень жёсткая конструкция-совершенно не гуляет,не дышит. Напрявляющие на боковой стенке-шариковые,полного выдвижения. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем MasterRoma 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ещё пара недавних работ. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kniaz_tishini 66 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А это мой личный шкаф-одна из самых любимых работ. Привет Рома. не подскажешь как ты крепил к стенам и стойкам полки. И как крепил сами стойки? Цитата Всем привет из Тольятти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Привет Рома. не подскажешь как ты крепил к стенам и стойкам полки. И как крепил сами стойки?Если речь о моём личном шкафе,то он весь собран на шканты и клей.Конфирмат только в нескольких невидимых местах.Для себя мебель я только так собираю.К стене вся конструкция крепится через 100мм планки из ЛДСП,г-образно соединённые с полками(на фотках их видно). Изменено 29 марта, 2011 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ещё одна маленькая кухня. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И ещё одна,побольше. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Очередная свежесделанная кухня.Фасады-глянцевая эмаль,фурнитура-естественно,Blum.Вытяжку заказчик установит сам. 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вчера закончил большую и нарядную кухню.Нижние фасады - шпон файн-лайн "красное дерево", верх -глянцевая эмаль "жемчуг". Вся фурнитура,естественно,Blum. 35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Yta 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну как всегда, бесподобно,глаз радуется))) Продолжай в том же духе... Побольше хороших заказов. Если не секрет - во сколько обошлась такая кухня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если не секрет - во сколько обошлась такая кухня?Заказчику она обошлась в 200т.р.со сборкой и установкой.Это очень хорошая цена. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Вчера закончил большую и нарядную кухню.Нижние фасады-шпон красного дерева,верх-глянцевая эмаль "жемчуг".Вся фурнитура,естественно,Blum.Кухня просто супер. Высший класс.Вопрос по встроеной посудомойке. У меня при установке подобных ПМ при открытии фасад упирается в цоколь и приходится делать вырез в цоколе. У Вас я вижу цоколь без изменений, как это достигается? Изменено 3 августа, 2011 пользователем sergafan527 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 79 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Солидно! Вот только кажется, что над шкафчиком, где две духовки-(микроволновки), можно было крышку сделать из ДСП в алюминиевом профиле-рамке. Тогда, вероятно, выглядело бы завершённой композиция. А так, слегка подрезана. Ну, а в целом, безупречно красиво. 1 Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У меня при установке подобных ПМ при открытии фасад упирается в цоколь и приходится делать вырез в цоколе. У Вас я вижу цоколь без изменений, как это достигается?Крепите ножки поглубже.Я ставлю на расстоянии 60мм от торца днища до края крепёжной площадки ножки.Как правило,этого достаточно,чтобы фасад ПММ не цеплял цоколь.Если цоколь из ЛДСП,можно ешё чуть заглубить.Я использую только пластиковый. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.