Джордж 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте,Недавно открыл мебельную фирму, но ни как не могу определится с названием.Может у кого то есть идеи, буду очень благодарен.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Папа Карло или Буратино :rolleyes:Вуд-мастер или просто ВудиУ нас есть компания Вуд майзер (не знаю, что это значит):blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ДжорджDgordg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 George Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А может быть ДЖОРДЖиЯ ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У нас есть компания Вуд майзер (не знаю, что это значит)Ну если буквально, то "деревянный скупец". 1 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Фирма в которой я работаю называется "ГЛЕМ", составное название имен сыновей шефа-хозяина; Глеб-младший, Миша-старший. Последний, к стати, на всех каникулах у меня в подчинении был, помучался конечно по началу, потом нормально, а теперь в армию ушел. Жду младшего, как подрастет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.