Популярный пост desorg 12 Опубликовано 25 октября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Вроде как получилось не плохо ;) ! Правда собирал 2 месяца по выходным да и все радиусне детали пришлось делать самому). Изменено 25 октября, 2010 пользователем desorg 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вроде как получилось не плохо ;) ! Правда собирал 2 месяца по выходным да и все радиусне детали пришлось делать самому). Сделано действительно неплохо. Вот только как залазить в угловой стол через такой маленький фасад. И мне кажется на фальшь панель углового шкафа может стоило тоже установить ручку? Панель бы не выделялась.:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сам залазил нормально, тем более, что туда дай бог раз в год залазишь, а то и вообще в пятилетку!!! Просто места не много а для мусорного ведра самый раз! А вот на фальш панель "тумбочки" угловой думаю не стоило бы делать ручку! смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А вот на фальш панель "тумбочки" угловой думаю не стоило бы делать ручку! смысл?Я имел ввиду панель над фасадом углового стола, а не рядом с ним.Или это не фальшь панель? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Hunt1.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тогда бы ящик который справа никак не открыть! А так да согласен с тобой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тогда бы ящик который справа никак не открыть! А так да согласен с тобой!Да, извини, не заметил, что у тебя правый шкаф вплотную примыкает к угловому. Я между ними делаю вставку 50-60мм.Смотрел другую твою кухню, тоже понравилась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 спасибо оч приятно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да, кстати, ради интереса. На сколько я понял, нижние фасады-хамелеон. Чисто ради интереса, по чем квадратный метр фасадов хамелеон в вашем регионе (городе)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да, кстати, ради интереса. На сколько я понял, нижние фасады-хамелеон. Чисто ради интереса, по чем квадратный метр фасадов хамелеон в вашем регионе (городе)?нет фасады черный металлик внизу а вверху белый металлик 1750 руб за метр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 нет фасады черный металлик внизу а вверху белый металлик 1750 руб за метрВидимо из-за разницы в освещенности меняется цвет нижних фасадов. Цена на фасады практически те-же. Удачи в работе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо!!! Только вот есть желание работать, а заказов нифига нет к сожалению!!! А оч хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо!!! Только вот есть желание работать, а заказов нифига нет к сожалению!!! А оч хочется)Кризис! Чтоб его!:angry:Клиент пошел: - Нам бы попроще, да подешевле. А нам в другом месте обещали сделать за меньшие деньги.Ну, ничего, переживём! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да кризис вроде как уже закончился. А все равно как то не ощущается подъема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_good 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Качественно выполненная работа, мне лично нравится. Не бросайте это занятие, это Ваше. Пробуйте себя в проектировании, в любой программе PRO 100 например, Показывайте, раскручивайте себя… Изменено 3 марта, 2011 пользователем Alex_good Цитата Мебель для кухни http://www.ilveko.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 14 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 desorg. Работа :good: На что крепили крышу барной стойки к стене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 крепил на уголки белые для полок по моему 20 на 20 они держится прочно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taibl 37 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да,кухонька твоя конечно супер,я тоже хотел бы своей похвастаться,за одно оценишь,1,5 месяца потраченого времени,как оказклось не зря,фасад натур-продукт деревяшка!! 3 Цитата На свете нет вечных двигателей,но очень много вечных тормозов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 taibl кухня очень!!!!Но нужно создать свою ветку в теме Проекты, воплощенные в жизнь :bye:http://forum.sdelaimebel.ru/forum/16-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taibl 37 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо друг,я так и сделал:drinks: Цитата На свете нет вечных двигателей,но очень много вечных тормозов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irgen 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 desorg, очень хорошая кухня. у нас примерно так же выходит в примерно таком же помещении, интересуюсь столом у окна, на какой высоте от пола он? у нас подоконник в 90 см, под ним батарея, т.е. либо делать на эту же высоту, тогда сидеть будет не оч.удобно на стандартных табуретка, особенно детям. либо вот отодвигать от окна, но так не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вроде как получилось не плохо ;) ! .... desorg, уж ивините, неправильная оценка ! Получилось отлично !Мои успехи поскромнее, однако присмотритесь к вопросу подсветки под навесными шкафчиками над рабочей поверхностью.Это только в качестве совета !!!Как в поговорке : кто полы мыл - тот знает как надо вытирать ноги... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А вот несколько моих :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COLD 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вроде как получилось не плохо ;) ! Правда собирал 2 месяца по выходным да и все радиусне детали пришлось делать самому). хорошая получилась кухонька. сейчас планирую кухню для себя, габариты примерно те же. не мог бы ты поделиться чертежами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хорошая получилась кухонька. сейчас планирую кухню для себя, габариты примерно те же. не мог бы ты поделиться чертежами?Да не проблема пиши адрес в личку вышлю чертежиА вот несколько моих :rolleyes:Ваще нормальные проекты оче качественно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desorg 12 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 desorg, уж ивините, неправильная оценка ! Получилось отлично !Мои успехи поскромнее, однако присмотритесь к вопросу подсветки под навесными шкафчиками над рабочей поверхностью.Это только в качестве совета !!!Как в поговорке : кто полы мыл - тот знает как надо вытирать ноги... ;)Спасибо буду иметь ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.