AYuBelov 81 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Доброе время суток.Скажите, кто какую максимальную ширину/высоту дверей из ЛДСП ставил?Есть ли смысл делать ширину распашной двери 600 мм, при высоте 1700? Боюсь не оторвется ли? И достаточно ли будет 3х петель?И еще...как насчет ЛДСП фасада высотой 2400? Изменено 26 октября, 2010 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 1700*600 можно, сам не делал, но сталкивался. Двери в аптеках и магазинах парфюмерии, вход в высоких витринах, 2000*600 из 16 мм ЛДСП. "Играет" не значительно в двери еще выбран проем и вставлено стекло. Несколько лет прошло и дверь и стекло цело. Только 3 петли явно мало, ставь 5, примерно через 450- 500 мм, и не дешёвые. С 2400 высотой если узкую 300 то думаю можно, только куда такую? А если широкую, "играть", колебаться будет, когда закроешь или откроешь. Да и вес на петли сильный, поставишь с одним зазором по вертикали, а отпустишь, провис нит. Хватит ли в петлях запаса на регулировку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Доброе время суток.Скажите, кто какую максимальную ширину/высоту дверей из ЛДСП ставил?Есть ли смысл делать ширину распашной двери 600 мм, при высоте 1700? Боюсь не оторвется ли? И достаточно ли будет 3х петель?И еще...как насчет ЛДСП фасада высотой 2400?1. Во всех католагах фирм производителей фурнитуры есть таблицы по которым видно на какую высоту и ширину фасада сколько петель ставить.2. 1700х600 можно, но не есть хорошо, 4 петли и см. п.13. 2400 - плохо, будет играть и поведет. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) я делал двери 1800 х 650 на четырех петлях с доводчиком из ЛДСП 16 мм, отлично работают с божьей помощью и по сей день =) а высота всей нишы 3600 ммпричем один я эти дверки навесить не смог, тяжелые, крайне не удобно было работать, но в моей ситуации выхода не было =)от таких размеров всегда нужно уходить в меньшую сторону, прислушайтесь к совету =) Изменено 27 октября, 2010 пользователем RеndeR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 AYuBelov,смотрите здесь. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.