ясироп 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане!Опишу свою ситуацию на данный момент!Есть оформленное ИП,есть свой сайт,есть фирма в Белоруссии по производству мебели(фирма не моя)!Посоветуйте каким договором лучше оформить отношения с фирмой в Белоруссии(может у кого-нибудь есть готовые договора)?Какими договорами,актами лучше пользоваться с клиентами?Вобщем буду признателен за любую помощь!Сам из Московской области! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ......есть фирма в Белоруссии по производству мебели(фирма не моя)!Посоветуйте каким договором лучше оформить отношения с фирмой в Белоруссии(может у кого-нибудь есть готовые договора)?.......Ну если Вы хотите заключить с этой фирмой дилерский договор, то они его сами готовят, Вам этим заморачиваться не надо!Какими договорами,актами лучше пользоваться с клиентами?Поищите на форуме, неоднократно выкладывались и договора, и акты, и всякая другая бумажная писанина (и Я в том числе)! Мне сейчас пока некогда искать (работаю :rolleyes: ) если не найдете, может завтра помогу, если время будет! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ясироп,зависит от того какую мебель будете продавать. Если это готовая мебель от фирмы из белорусии то это договор купли-продажи, если это изготовление по индивидуальным чертежам то договор подряда. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ясироп 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ясироп,зависит от того какую мебель будете продавать. Если это готовая мебель от фирмы из белорусии то это договор купли-продажи, если это изготовление по индивидуальным чертежам то договор подряда.Мебель по индивидуальным чертежам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.