Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

сколько платить дизайнеру за компьютерный дизайн

svik

Рекомендуемые сообщения

«Алекса Хэмптон», который представляет собой комбинацию классики, эклектики и элегантного модерна. Главные составляющие этого стиля: контраст, пропорции, цвет и баланс. Не может то, что признано во всем мире, быть безвкусицей. 

Фраза какая-то с рекламным "душком"- копипастой попахивает.

Видимо вы начитались на ночь рекламного журнала.

Причём журналиста слабо разбирающегося в том, о чём пишет- чего стоит постановка на один уровень "классики", "модерна" и "эклектики" и смесь двух средств композиции с цветом и оценочным балансом. 

Ирландское рагу по рецепту Джерома К. Джерома.

Ну, это в сторону. Ремарка.

В современном мире то, что признано во всём мире может быть безвкусицей.

Можно много рассуждать о коммерциализации творчества, но для того, что бы не троллить и не заводить очередной холивар, поправлюсь так:

Может быть безвкусицей! Для меня.

Как бы, существует коммерческий успех, а есть "гамбургский счёт".

Акулой в формалине тоже восторгаются, но к творчеству она имеет опосредованное отношение.

post-38422-0-88914400-1380812889_thumb.j

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Может быть безвкусицей! Для меня.

Может быть безвкусицей для вас... Это ваше личное мнение и вы конечно имеете на него право, но ваше право перевешивает признание Алексы Хемптон в мире дизайна гораздо большим числом специалистов, чем имеете его вы, и я, и многие другие. :)

Может быть безвкусицей для вас... Это ваше личное мнение и вы конечно имеете на него право, но ваше право перевешивает признание Алексы Хемптон в мире дизайна гораздо большим числом специалистов, чем имеете его вы, и я, и многие другие. :)

Вот вы и попались в ловушку PR.

Есть такой психотип, который оценивает мир через призму авторитетов.

Иногда дутых. 

Я же имею своё мнение, и заставить меня называть черное белым можно.

Но сложно.

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Алекса Хэмптон – одна из самых востребованных американских дизайнеров, дочь и продолжательница дела легендарного Марка Хэмптона – «отца американского интерьера».

Ее работы настолько распространены и узнаваемы, что специалисты начали выделять отдельный стиль «Алекса Хэмптон», который представляет собой комбинацию классики, эклектики и элегантного модерна. Главные составляющие этого стиля: контраст, пропорции, цвет и баланс.

ну и дальше, то, что вы уже  накопипастили.

Очень часто для многих "признанных"  индивидуумов ключевое слово дочь (или сын).

А для Америки-то уж особенно. Да хоть Джорджа Буша взять.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

• 1 месяц спустя...

Интересная темка. Решила пальцем в небо ткнуть, и ввела в яндексе вопрос" Сколько платить конструктору мебели" и попала таки сюда) Всю тему перечитала, и так и не выяснила для себя, а сколько платить. В начале, немного конкретики увидела. Там и 2 и 5 и 10 процентов было озвучено. Делаю для себя вывод) 2-10 процентов в зависимости от грамотности специалиста) А позывом выяснить этот вопрос послужило сомнение а не обделяет ли меня мой работодатель)) Более 10 лет занимаюсь корпусной мебелью. Делаю всё, выезд, замер, обсуждение концепции с клиентом, затем падаю в офисе за комп, начинаю рисовать. Начинала  с красоты, Картинку делала в 3D-МАХ. Всю тех документацию практически в рукопашку, спецификации в экселе, присадку в кореле вобщем приспосабливалась. Потом изучила бекад, потом, "проха" появилась, бекад забросила из -за излишней грамоздкости. Потом Базис накопала, и сейчас плотно пересела на него, уже лет пять в нем и только в нем. Все делаю сама. На "менджере" леджит только задача поздароваться с клиентом, улыбнуться и зайдя в тупик переадресовать его к мне. Кстати, очень крутая "картинка" с фотовизуализацией действительно под час ни к чему  заказчику. Визуализатора базиса вполне хватает. Сидела сидела на окладе(без процентов) просто оклад. А тут вдруг удумал мой работодатель пересадить меня на проценты. И предложил мне 2 процента с изделия(не с заказа, заметте) Вот я и думаю, не мало ли. Смирится или уволится...

за 2 процента пускай ваш работодатель ,сам рисует.И для галочки ,продавец консультант в салоне мебели в среднем 7 процентов от заказа имеет(думаю  7 процентов интересный стимул при стоимости кухни от 100 тыр.+ минимальный оклад 12-18 тыс рублей.Итого в неделю 2-3 кухни весьма не плохо

Изменено пользователем danser2000

danilin_sergey@mail.ru

мне в своё время платили 2% с заказа, но там расклад был такой - клиент расказывает что он хочет, я примерно рисую эскиз и примерно говорю цену - если клиента "примерно" устраивает - передаю его замерщику - тот у же в адресе мряет помещение точно и проставляет на эскизе точные размеры, делая его уже чертежом - далее получается точная цена с учётом этажности, лифтов, допработ всяких...

но даже на этом этапе клиент имеет право "соскочить" и никому ничего не платить

сторонние девочки-дизайнеры, сидящие на точках и сливающие заказы своих работодателей  :bye: просят 10%, но работу они делают примерно такую же - посему дизайнерю сам и сразу на объекте

Не-а, не смириться, не уволиться, а выйти со встречным предложением: 2%+оклад.

:)

Вначале сказка об AndrewP

шедевр !!! :good:  :good: 

Нда... весело тут у вас.

Слава. Если Вы хотите выразить восторг, не обязательно цитировать весь роман Толстого "Война и мир".

Достаточно только упомянуть автора и  выделить первых 5-10 слов ( в сообщении "цитировать выделенное").

• 4 недели спустя...

Сейчас крамолу скажу: сколько платить мебельщикам, когда они про...щелкивают сроки?!

Тоже, нафикт, без зарплаты их оставить.

Вообще, мебельщики очень уважают "волшебный пендель". И получают его периодически. Потом еще и благодарят. 

Тоже из недавнего.

:smoke:

:o   Elena D-r, и шо же такое случилось?

А на счёт "благодарят" -  :nea:

Алексей, я не допущу, чтобы случилось. Но в торговый центр должны в конце следующей недели везти мёбель. Сегодня звоню, а у них "конь не валялся". Сказала что в понедельник приеду и либо расцелую, либо задушу.

Они чой-та сроки попутали. 

А на счёт "благодарят"

Это без кавычек. Говорят, Леночка, ты нам напоминай, мы же балбесы.

Доообрые...

Потом с рафаэлло  и прочей лабудой приходят, медовенькие.))))

Потом с рафаэлло  и прочей лабудой приходят, медовенькие.))))

Эта... какиво... - рай!

Это любовь такая. Эээх. :russian:

• 1 месяц спустя...

ну да,ну да-2+1%,за такие щедроты только и работают девочки и амбизиозные рисовальщики,а нормальный дизайнер-конструктор так унижатся не будет))))проще и спокойней работать вольным стрелком)))

ну да,ну да-2+1%,за такие щедроты только и работают девочки

Нет, не работают, средняя зп по кухням по 40 до 70 тыс, по крайней мере по Москве. Естественно, имеются ввиду продающие продавцы.

При базовом окладе тыс в 15. 

Нет, не работают, средняя зп по кухням по 40 до 70 тыс, по крайней мере по Москве. Естественно, имеются ввиду продающие продавцы.

При базовом окладе тыс в 15. 

Я конечно извиняюсь,но не все живут по Московским меркам))))

ну да,ну да-2+1%,за такие щедроты только и работают девочки и амбизиозные рисовальщики,а нормальный дизайнер-конструктор так унижатся не будет))))проще и спокойней работать вольным стрелком)))

Я так понял что про "девочек" - это для красного словца так сказать. Основной смысл фразы в том что "нормальный дизайнер-конструктор так унижаться не будет".  С этим пожалуй соглашусь.

Я конечно извиняюсь,но не все живут по Московским меркам))))

Да. Москва - это ещё не вся Россия ))  У нас такие деньги даже ведущие дизайнеры-конструкторы не получают, за очень и очень редким исключением!

но не все живут по Московским меркам))))

Эт точно! Есть, например, ещё Краснодарский край... а там даже грузчикам-сборщикам готовы пообещать 60тыр...

Эт точно! Есть, например, ещё Краснодарский край... а там даже грузчикам-сборщикам готовы пообещать 60тыр...

Может я вас не понял,  не правильно  это чтиво на авито,  самый обычный обман ) в реальности 11 тысяч а остальное потом)))))

Изменено пользователем slava.sabitov.

короче примерно так

post-4324-0-06775500-1389680458_thumb.jp

post-4324-0-72503500-1389680657_thumb.jp

Изменено пользователем danser2000

danilin_sergey@mail.ru

• 5 недель спустя...

Сейчас крамолу скажу: сколько платить мебельщикам, когда они про...щелкивают сроки?!

Тоже, нафикт, без зарплаты их оставить.

Вообще, мебельщики очень уважают "волшебный пендель". И получают его периодически. Потом еще и благодарят. 

Тоже из недавнего.

:smoke:

Все очень просто, указанный в договоре % по просрочке снимать с их оплаты за работу, такая своего рода система штрафов, работает на 100%, охоту попить кофе и покурить через каждые пять минут отбивает моментально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...