СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вот такой шторм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вот это вещь)Эта песня в честь горбачевской перестройки была написана.Когда-то оч.любила Скорпинз. Лирика. Тогда вот вам из ранее любимого. Интересно, а теперешнему молодому поколению это нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Интересно, а теперешнему молодому поколению это нравится?Нравится, нравится! Вот сыну 2 года, а он зажигает под вот это:http://youtu.be/v2AC41dglnM Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Моя старшая такую в школе сбацает на НГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 вот нестареющая классика :)телевизионный художественный клип АВИА - Я не люблю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ага, спасибо, напомнили. :closedeyes: За пять минут, помню, выучила припев, потом лет надцать пыталась выкурить его из головы. И вот, снова-здорово.)Сейчас пошла цепочка из "ты агрегат, Дуся, ты Дуся агрегат", "Танцы на воде, йе-йе-йе-йе", ну и прочая. :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 За родную Катманду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амин Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я смотрю, что все-таки как не крути, но мнения нашего поколения и более младшего уж точно расходятся. Я вообще лимп бизкит любил, жаль сейчас их нигде не слышно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Они то сходятся, то расходятся. Моя дочки-подростки самостоятельно нашли песни Курта Кобейна и просто фанатеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не люблю тебяСовременное прочтение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 еще классика отечественного рокаДети - Всё, я сказал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Достаю из пыльного сундука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У "Колибри" есть ещё одна прекрасная песня-"Орландина". Её написал Алексей Хвостеноко, автор "Город золотой" прославленый Б.Гребенщиковым.На этом видео квартирный концерт, "сейшн" где песню "Орландина" подпевает сам Хвостенко. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Я прочитала, что Хвостенко был первым исполнителем (не автором) песни "город золотой".Правда, источник - Википедия. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Когда проектирую что-то не шаблонное, то нравится подобное..) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ну и для души..) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Воскресение... :good: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я прочитала, что Хвостенко был первым исполнителем (не автором) песни "город золотой".Правда, источник - Википедия.Ну, не то что б Автор, а соавтор с Анри Волохонским. Подробности может и не так уже важны, а знать надо. Вон Б.Г. долго не знал, чью песню исполняет, как говорит Хвостенко "и поёт её неправильно". :)А я ещё удивлялся откуда у молодого рокера такие глубинные библейские образы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F2%F0%E0%EC%EE%F0%F4 PLUTon, Mike Оldfield это ВЕЩЬ! Как познакомился с ним начиная с альбома "the songs of distant earth", так оторваться не могу. Собрал все. Даже "Клуб путешественников" не отбил охоту постоянным фоном гоняя его "Вояджера" и "Остров". А познакомился случайно, ходил по "горбушке" искал кассету с творчеством Збигнева Рыбчински и вдруг увидел диск с очень понравившимся оформлением. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Я же не ради спора написала.Хвостенко, так понимаю, говорил. Увы.Я люблю слушать БГ. Наверное, энергетика совпадает. Дали, спасибо за то, что обнаруживаете интересные факты (надеюсь, в будущем Вам это не разонравится и периодически будете знакомить нас с нетривиальными вещами). У меня же будет повод для более подробного изучения творчества А.Хвостенко. Прослушивая, "Детей", почему-то вспомнился Гаркуша, а тут выясняется, что для АукцЫона опять-таки, А.Хвостенко тоже писал. Такой магический круг.) Оффтоп. И возвращайтесь, пожалуйста, в Группен-текст. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 "С самых юных лет я узнал секрет, как снискать успех. Ни минуты я не потратил зря всё стремился вверх. Я бродил в горах, побеждая страх, грыз гранит наук, Но момент настал, я на вершине встал и посмотрел вокруг.В ниве зацветает слива, в небесах поют орлы, Плавно и неторопливо мы спускаемся с горы. Здравствуй, плата за старанье, здравствуй, результат труда. Видишь в позе ожиданья встали стада.Я был полон сил, я вперёд спешил, не смыкая глаз. Я пахал весь день, побеждая лень, как в последний раз. Я тонул в волне, я горел в огне, я хлебнул беды. Но это всё вчера, а теперь пора собирать плоды." А.Державин- А.Макаревич http://poiskm.com/song/1742886-Mashina-Sliva# Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 :) :D :) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а у нас такое играет :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 одна из самых любимых :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 +18 http://youtu.be/h7xDfqSAdh0 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.