Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Такой сегодня замечательный пятничный вечер. Завтра никуда не нужно ехать, вкусное вино и вообще расслабуха.Я тоже поделюсь любимой музыкой.Начну с классики, пожалуй)) Эти 2 коллектива прошли красной нитью через всю мою жизнь. Старички поймут. А те, кто не знакомы в силу возраста, послушайте...http://www.youtube.com/watch?v=80PvY17qpjA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Такой сегодня замечательный пятничный вечер. Спасибо, разделяю! С удовольствием прослушал) Всколыхнуло...)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо, разделяю! С удовольствием прослушал) Всколыхнуло...)) :drinks:Неподражаемый Джо Бонамасса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Любви и нежности в каждый дом! :drinks: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Одна из лучших композиций Kool & The Gang в лучшей из известных мне интерпретаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) +18 спасибо (жалко собачку)давно так не смеялся)) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем slava.sabitov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Неподражаемый Джо Бонамасса...Стоп!Так это же песня Сэм Браун. Не слышала раньше иного исполнения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (жалко собачку)" — Глупая история и в двух словах, — начал генерал ссамодовольством. — Два года назад, да! без малого, только-чтопоследовало открытие новой -ской железной дороги, я (и уже в штатскомпальто), хлопоча о чрезвычайно важных для меня делах по сдаче моейслужбы, взял билет, в первый класс: вошел, сижу, курю. То-есть продолжаюкурить, я закурил раньше. Я один в отделении. Курить не запрещается, нои не позволяется; так, полупозволяется, по обыкновению; ну, и смотря полицу. Окно спущено. Вдруг, перед самым свистком, помещаются две дамы сболонкой, прямо насупротив; опоздали, одна пышнейшим образом разодета, всветло-голубом; другая скромнее, в шелковом черном, с перелинкой.Недурны собой, смотрят надменно, говорят по-английски. Я, разумеется,ничего; курю. То-есть, я и подумал было, но, однако продолжаю курить,потому окно отворено, в окно. Болонка у светло-голубой барыни наколенках покоится, маленькая, вся в мой кулак, черная, лапки беленькие,даже редкость. Ошейник серебряный с девизом. Я ничего. Замечаю только,что дамы, кажется, сердятся, за сигару, конечно. Одна в лорнетуставилась, черепаховый. Я опять-таки ничего: потому ведь ничего же неговорят! Если бы сказали, предупредили, попросили, ведь есть же,наконец, язык человеческий! А то молчат… вдруг, — и это без малейшего, явам скажу, предупреждения, то-есть без само-малейшего, так-такисовершенно как бы с ума спятила, — светло-голубая хвать у меня из рукисигарку и за окно. Вагон летит, гляжу как полоумный. Женщина дикая;дикая женщина, так-таки совершенно из дикого состояния; а впрочем,дородная женщина, полная, высокая, блондинка, румяная (слишком даже),глаза на меня сверкают. Не говоря ни слова, я с необыкновенноювежливостью, с совершеннейшею вежливостью, с утонченнейшею, так сказатьвежливостью, двумя пальцами приближаюсь к болонке, беру деликатно зашиворот, и шварк ее за окошко, вслед за сигаркой! Только взвизгнула!Вагон продолжает лететь…— Вы изверг! — крикнула Настасья Филипповна, хохоча и хлопая в ладошки как девочка.— Браво, браво! — кричал Фердыщенко. Усмехнулся и Птицын, которомутоже было чрезвычайно неприятно появление генерала; даже Коля засмеялся итоже крикнул: “браво!”— И я прав, я прав, трижды прав! — с жаром продолжал торжествующийгенерал, — потому что если в вагонах сигары запрещены, то собаки иподавно.— Браво, папаша! — восторженно вскричал Коля: — великолепно! Я бы непременно, непременно то же бы самое сделал!— Но что же барыня? — с нетерпением допрашивала Настасья Филипповна.— Она? Ну, вот тут-то вся неприятность и сидит, — продолжал,нахмурившись, генерал; — ни слова не говоря, и без малейшего как естьпредупреждения, она хвать меня по щеке! Дикая женщина; совершенно издикого состояния!— А вы?Генерал опустил глаза, поднял брови, поднял плечи, сжал губы, раздвинул руки, помолчал и вдруг промолвил:— Увлекся!— И больно? Больно?— Ей богу, не больно! Скандал вышел, но не больно. Я только один раз отмахнулся, единственно только чтоб отмахнуться."(Ф.М.Достоевский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 К теме о повторах и интерпритациях. Кому что нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот-такое настроение.муз.Г.Манчини И немного такое. муз.К.Бадельта(1,15 мин) И чуточку так. муз.Д.Барри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В преддверии праздников, с пожеланием фантастических выходных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Перфоманс застольный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А как Вам Джон Мэрфи? Электронная классика. Грандиозную работу человек проделал конечно. К фильмам саундтреки пишет. Эта одна из самых известных Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А как Вам Джон Мэрфи? под настроение такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Там у него под разные. Все без слов правда. Для 28 дней спустя он делал все треки, да и бесполезно все фильмы перечислять. Много. Он треки под каждую сцену фильма делает. Маньяк. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот эта хорошая. Только мотать надо сразу на 2.15 И кто фильм этот не смотрел - тому не интересно будет. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 азу на 2.15 слышал не раз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Когда услышал эту песню, решил скачать все саундтреки с сериала "клан Сопрано", в сборке нашлось немало хитовой музыки. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем strdt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Дубль два. В преддверии праздников, с пожеланием фантастических выходных.Бойтесь, мечты сбываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот. Мы балдеем. http://www.youtube.com/watch?v=I83cHguXnOc Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Профиль хорош.))) Сказочный. А я сейчас Лед Зеппелин слушала. Тоже переливы. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 чисто для расслабона :)The Aggrolites – Enemy Dub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.