СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 смени пластинку Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слава, не надо там ля-ля.Лучшая песня всех времен, на мой взгляд, наша, русская. Вообще непонятно, как кое-кто планировал выиграть войну с оперетками. Это парадно-патриотическое, нужное, но не близкое сердцу.В письмах домой слова этой песни не переписывали, а вот эти слова писали: http://www.youtube.com/watch?v=bMJy1t2XH04 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Моему сердцу близка с самого младенческого возраста.Так что не надо там наговаривать, кто чего писал, может и не писал, но боевой дух солдат песня поднимала.А эту алкоголичку Серову, музу Симонова, я терпеть не могу. Хотя стих хороший, слов нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Эко вас понесло на военные песни. День победы ещё нескоро. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 беру свои слова назад. Это лучшеевидео в этой ветке. Тронуло меня за душу. Спасибо Дали. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я похоже не в теме... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот о чем я и говорил, Клипмейкерам всяким - по хлебососу. И ногами дотоптать. С трудом кстати нашел. победа голых сисек первой выпало. Еще раз призываю парни бейте в морду без раздумья тем, кто родиной торгует Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А меня в 90-е вот это "убило": А на кладбище братва все глушит водкуЗа одноклассника в плену.А на кладбище мальчишки глушат водкуЗа одноклассника в плену. Только тогда шкурой осознал,- война. Умом всё знал. Парень из рок-клуба ушел в армию, на третьем месяце службы бросили в Новогодний штурм Грозного. Ранение осколком гранаты, вернулся после госпиталя тихий-тихий и на наши "ребячества" только смотрел. Всегда только смотрел. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я вам скажу, я в Германии жила, они там до сих пор это всё помнят и молодое поколение в том числе. И для них это тяжкий груз.А мы добрые, мы и забыть рады и принизить победу и поделиться с кем -нибудь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня дедушка войну прошел. Ему ногу собирались ампутировать, но одна врач взялась спасти, на страх и риск. И, Слава Богу, удалось. Ее фото до сих пор у нас хранится - очень красивая женщина. Мы часто военные песни с ним пели. А другой дед в 20 лет ногу потерял, но после войны четверых детей "родил". И во втором браке одну. Тоже красавец был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А вот, дух поднимали. Русланова, например.http://www.youtube.com/watch?v=flgIS-F3pyc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я себе Утесова скачала массу песен."Собачий вальс""Песенка о нацистах""Дорога на Берлин" Да, некоторые дети нацистов даже детей не завели, чтобы не продолжать род. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Судя по голливудским фильмам цру именно это видео скачало. Медведя только с балалайкой не хватает. Спасибо Лен.Это не в твой огород. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Говорят, Хой был очень добрым и бескорыстным человеком. Где-то в Воронеже похоронен. Даже, говорят, многие рок-музыканты до сих пор приезжают и выпивают на его могиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вот так. Вот из любимых. "И только маленький мальчик, не затоптанный строем, не знающий слова "страх", очень хочет быть новым последним героем с красивой гитарой в руках. Запрокинута вверх голова, он не дышит, он слышит слова: "Только помни - ты будешь один, и на самом краю. Только помни, что правда всегда победит, даже если погибнет в бою. Береги каждый день, пока ты живой. И пока твой ангел с тобой - пой". Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да это неплохо, но уж лучше бг. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слава, -"неплохо"...Знаю что Макаревича не все переносят, но он в песне "Пой" так точно нашу жизнь описал. И про "в головах у них пусто, на душе у них чисто, им стругают новых фанерных артистов из отделочного листа", и про "сабантуй от поста до поста". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А тема вобще о чем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) "Розовая пантера" ) хе-хе.) Вот с Миленой еще навязчивой песней хотела обменяться. Уверяю, понравится. Не отвяжитесь!+18 (клип-то впервые сейчас увидела) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А вот простые Ейские парни Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 And this shit look like shit but they beautiful Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Макс, а твои Ейские парни копируют поляков, хотя и своеобразно. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Это Славянычу со Сталкером наш ответ будет. хе-хе-хе) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.