Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да будет свет!http://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Елена, шли всех на УЙ. Ты прекрасна. Я не шучу. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так и поступаю.)))) :blush: Спасибо, конечно. :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну ладно, давай по интересному теперь пройдемся. Клипы - не обсуждаем. В то время снимать не умели. Только музыка ОК? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 те же. http://www.youtube.com/watch?v=-oS-sC2b64o Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто в теме, тот поймет Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я даже не знаю, кто это такие. Вот оригинал. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) HEAVEN SHALL BURN На 9-й секунде вензель видел? Вот тебе такая ручка к тумбочке подойдет (Сталкера не слушай, любителя кубизма) , либо обои с подобным принтом. Возможно, текстиль...Слав, эти мужики твои с экрана орут на меня. Я тут смирно сижу. Чего они хотят? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На будущее. Кто такие Edge of sanity я знаю. Есть еще ребята элегические хихи Непросто было этот клип найти Все для тебя Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто что хочет? Я не понял. Перехочет. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Лена - тебя обижают?У меня чайник уже кипит, держу крышку. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А это вообще- класс. Кто не знает, что такое хипокризи - отдыхает. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто не знает, - отдыхает.Старомодная я, конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ленка, это просто.... Я даже всплакнул Кто такие Хипокризи - посмотри. Это ужас. Я уважаю Арию, за то что они есть, но не до такой же степени. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Но это все не то. Это ты спросила Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Калыбельная... ......фключу переслушаю дефчёнок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 фключу переслушаю дефчёнок Трио "пуританская Виагра". Скопировали у Меладзе. Джон Леннон и Йоко Оно. Некоторые считают этот клип пошлым (в смысле безвкусным). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Все. Люблю вас, девченки. В обиду не дам, как в прочем и все здесь присутсвующие. С праздником. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Трио "пуританская Виагра". Скопировали у Меладзе.Ну тогда так :) : ...а какая патетика:"...Я - замполит трамвая, а муж - пастух собачьего стада......Цвети моя <страна>Птицы весело поют над тобой,а над другими странами только гадят..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 О! Сепултура. Знакомые буквы. А у Алексея - незнакомые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Завораживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот еще, к слову, завораживает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тоже с любовью! День радости. Слушаем до конца.http://1000plastinok.net/Akvarium/Pushkinskaya_10_2009/11-Den_radosti.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.