СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Самый лучший концерт. Макс, пришли оригинал, если остался. Слав, ты про оригинальный клип? Чёт не могу его найти. Но есть ХД-шные концертники Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Чемпионская программа моего любимца Алексея Ягудина.2002 г.Тоже под музыку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хотел другое, но не нашел. Потом. Тадгды - греки. http://www.youtube.com/watch?v=PfTrw-53LXE#t=118 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Англичане. http://my.mail.ru/video/inbox/heeppie/DDownloads/2008.html#video=/inbox/heeppie/DDownloads/2008 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вообще музыка - странное явление. Чтобы она понравилась нужно попасть, причем очень точно попасть. Прямо в сердце, как поет Гарик. Мне кажется даже глубже. если душа у тебя другая, то не следует ждать, что ноты совпадут. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 http://www.myvideo.de/watch/3395133/Diablo_Read_my_Scars А это финны. Финны вообще хорошо в тяжмете соображают. Не знаю почему так. Финны - молодцы. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Музыка - величайшее из искусств. Финны - молодцы. Полька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Финны что сказать. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hyr5WdrEvGI Брендон Ли, царствие ему небесное. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Для тех, кто не в курсе. Брендон - это сын Брюса Ли. И он погиб при съемках фильма "Ворон". Некоторые сцены за него доигрывал другой актер. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В курсе) иногда смотрю ) есть тематика и какая та загадка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Слава. Ругать буду сейчас. Флудишь это оказывается называется. Приедешь, сядем, нальем и говори чо хош. А здесь не так. Это форум мать его за ногу. Либо по теме - либо молчи. Или говори чего нибудь заумное, что всем понравится. Как то так. Ок или "понравилось" тут не к месту. Слава. у тебя сообщений больше, чем у меня в два раза. А репутация меньше - в три. Я не против с тобой поболтать, добавляйся в скайп или позвони, просто хочу объяснить, что форум - это не для поболтать. Это полезная информация в первую очередь. А поболтать мы всегда успеем. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Про сообщения не точно написал - сравнивал с МС. Слава, извини, зря наверное наехал. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я впервые узнала от мужа о Брэндоне Ли , на тот момент он неуловимо похож был на него. сейчас оба на небесах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А как вставлять видос с утюба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 открыть утюб с интересным видео и ссыль скопировать сюда в сообщения. Наверное Петра Мамонова... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Степан, это видеоответ тебе!!! Держись, брат, мы с тобой. Болеем за тебя. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ГО под гитару нам однокурсники пели "От границы ключ переломан пополам..."А вообще мне здесь не только ушки прикрыть. надо и глазки тоже.Не переносит моя психика таких "жестей". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Что же за человек был этот Егорка? Странный, непонятный. Но в песнях его нет нет да и проскочит правда, которую сам испытал когда то. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.