Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Враг не пройдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Враг не пройдет! Ага! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Алексей, :good: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Знаете о чем я подумала: уже не первый раз я здесь "лопухнулась", выставляя незнакомое видео любимых песен. В итоге, картинка либо аморальна, либо сплошное извращение.Вот, далеко ходить не надо, группа А-На, нравится песня "Бархат". Строчки из нее: "ее кожа как бархат, ее черты выточены из камня,...послушай как она поет."Ну и прилагаю видео.Славян Славяныч, звук выключи - остальное тебя порадует,))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И чего-то про Нау ни слова. Надо исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Зеленые ели, бездонное небо.Белый снег укрывает ступени крылцааааааа. И в полях пожелтевшего, белого хлебаОзверевший конвой доедал беглеца. http://my.mail.ru/video/mail/vip.main/30/42.html#video=/mail/vip.main/30/42 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лена, спасибо. Вот эту забыла Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 без комментариев Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Лена, как меня может А -на не радовать? Хотя может и нет. Есть же клип и песня мой мозг взрывающая. Почему не ставишь? Я ведь могу ответить тем же. А не как щас. Макс. опять твое. В смысле наше.. Ленка отвернись ненадолго. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 "А ты знаешь, все еще будет!Теплый ветер еще подуетИ весну нам еще наколдует.И память перелистает..." :)С весной всех!(У нас сегодня по этому поводу даже снег выпал! Природа преобразилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Знаете о чем я подумала: уже не первый раз я здесь "лопухнулась", выставляя незнакомое видео любимых песен. В итоге, картинка либо аморальна, либо сплошное извращение.А что мешает вставлять в сообщение не видио с ютубы, а аудио файл в Playre?......или форумный движок не даёт возможности это делать? Кто-то пробовал вставить ссылку в ВВ-кодах [play][/play]? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Без картинки - полнота ощущений не та... :)(дизайнеру посоветовал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Есть же клип и песня мой мозг взрывающая.Есть.только ты слушать ее не будешь. если начнешь, то не закончишь. наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ах, вы вот как значит..Ну, вот вам тогда! Во всех видах и аранжировках хороша. Классика жизни. Take five. Я её люблю переводить как: - Держи пять! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Take fiveПо-моему, ее еще Nina Simone пела. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну, вот вам тогда!Маловато будет, ассортименту добавьте.******************************************************* lkz Ckfds Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вот вамLee "Scratch" Perry - Panic in Babylon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вам вот.Carmen McRae Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 The Last of the Mohicans Theme • Promentory http://www.youtube.com/watch?v=CA2GeRoECs4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Кабачок "Тихая пристань"...не зАперто... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.