DanSer_2000 1 935 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И на этом тожеhttp://www.youtube.com/watch?v=KCtZwVg8mLU Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Коперник, как тебя, кстати.Андрейкой мамка с папкой кличут :bye: За Трофима отве огромное спасибо. Бальзам на душу.Сто лет этой песни не слушал. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Привет, Андрей. А Егорку скорее для себя поставил. Сто лет не слышал в его исполнении По Плану. Все от каких то гопников с гитарой. Впрочем как и все Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Коперник, СлавянСлавяныч, добавлю к душевным песням (что за фигня? не получается вставить видео с ютуба. Вставляю ссылку через ВВ-коды, в предпросмотре оно есть, а в сообщении его нет :russian: как вы видео вставляете, может я туплю?) Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Антоха подправь, а то ничего не слышно и не видно. Серега. Смотрел. Но нифига не понял не наше это нам баб надо или партизанщину. Русские мы. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сто лет "Сто лет одиночества" - альбом Егора, который изменил моё отношение к жизни. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Антоха подправь, а то ничего не слышно и не видно.Слав, кажется, получилось. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вроде всю тему поднял этого не было Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) На сон грядущий. Понимаю что ночь на дворе, но слушать - громко! Желательно со звуком 5.1. http://youtu.be/8viQSBpOjqM На фоне нашего ширпотреба от примадонн и королей, это мелодия шедевральная. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Коперник Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Антоха А вот Лепс кроме рюмки водки передо мной никак не отличился. Может есть чего, чего не знаю? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А вот Лепс кроме рюмки водки передо мной никак не отличился. Может есть чего, чего не знаю? За все остальное - отдельный рахмат тебе, Слава! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ленка, я тя обожаю. Спасибо. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Но все равно в песнях Лепса какие то проблемы бытовые. Не то немного. Еще есть? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На работе и за рулём хорошо, чтобы и слух не оскорбляло и за душу не цепляло, то бишь не отвлекало. Синатра хорошо идёт,например :) . Или вот такое, более современное - приятно, и без надрыва. ( Было дело, после Хендрикса - 3 шкафа переделывали с Лемансами.Не то чтобы Хендрикс виноват ... :) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) я тя обожаю. :preved: честно говоря, Высоцкий сразу вспоминается.парус и горы - из моего детства.)) Во, через хребет с Астаной жили.) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И еще канатоходец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вова в свое время правильно сказал. Мне понравилось. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что угодно ожидал - но никак не Высоцкого в ассоциациях :) (ничего дурного ввиду не имею).Мне думается, что дизайнеры вообще народ отдельно-особенный (опять же в хорошем смысле). :good:А с горами у меня тоже ассоциации имеются : упс! сорри.я под вечер слегка торможу сегодня,извиняюсь.под Высоцким про Астану прочитал и не те аналогии провёл.Посмотрел ролик выше - потом дошло.Спать пора,думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да не переживай. Все хорошо. Это очень хорошее доброе кино. Показывает, что оболочка наша ничего не значит - главное душа человека. И хотя я уже выкладывал саундтрек к этому фильму, продублирую еще раз. Уж очень хорош. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Мне думается, что дизайнеры вообще народ отдельно-особенный сейчас спою оду дизайнерам... Вообщем, сами разберетесь что к чему.)птица Феникс из "Садко"http://www.youtube.com/watch?v=hcOjlWh9Yn0спой, птичка из "барона Мюнхгаузена" они бывают такие но мне ближе такие: Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Бывают умелые: ...А еще - нереальные...Fifth Element Movie здесь без стёба... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А вот Лепс кроме рюмки водки передо мной никак не отличился. Может есть чего, чего не знаю?Он этой песне дал новую жизнь. Когда ее пел автор - Жека, она не была так популярна.Что-то Талькова забыли Ну и Трофима добавлю Что за фигня у меня с видео, с первого раза не получается вставить :dash: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну и Трофима добавлю Не, опять свои bb-шифровки?Хде Трофима добавил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хде Трофима добавил?Третье видео. У меня играет нормально.Лена, как ты видео вставляеш? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я, Антон, не мудрствуя лукаво, копирую ссылку с ютуба, а здесь вставляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.