ANTON1987 513 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот скрин сделал Я, Антон, не мудрствуя лукаво, копирую ссылку с ютуба, а здесь вставляю.А я калич заморачивался :dash:Лена, спасибо :drinks: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не-не, теперь всё вижу в 573 сообщении.Я вот недавно скрин про траблы делала: в итоге в закладках засветилось: работы Плутона, всякаразнамебель и !!! как делать скрин. что такое скрин...Хорошо что обрезку умею делать...вообще осваиваю все от сложного к простому.классика!увертюра из шерлока холмса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Бывает.Веселая песенка Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Я программы начинала изучать так: 3ds Max, а потом, несколько лет спустя. - проху, пэйнт...тоже песня про прогресс. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Со Светлой Пасхой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qB82TouHM8E Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 меломанам - доброго вечера :bye:песенка "не в тему" ( что,кажется, становится традицией :D ),просто под настроение.вообще не "релакс", но тоже очень даже для души :) http://www.youtube.com/watch?v=VR6MNyGM9TI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну и чтобы "в струю" - для релакса вполне ;) (правда видеоряд малость отвлекает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) ну и чтобы "в струю"смотрю еще один любитель струн.))Заппы здесь не было. Кстати, хотела высказаться по фильму "1+1" - реально классный. Когда его посмотрела, обязала своего одноклассника ознакомиться: он несколько лет назад обе ноги потерял(( - нужна надежда. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 http://rutube.ru/video/9e40caba61c6846b995525fc5f884b42/?ref=logo вместо/вместе с кофе по утрам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) :russian: Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ...Caravan... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Зеппелины - они форева )))но можно и без струн )музыка - это настроение.бывает и так p.s. злоупотребление Шопеном приводит к необратимым изменениям )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я сноб.Каюсь. Но французская песенка выше - очень даже приятная ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 композитор Джон Уильямс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Славян Славяныч, месяц назад у тебя ДР был. Ну так я поздравляю! :) Мне исполнение нравится и масштабность происходящего.здесь должен быть смайлик с сердечком.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Пришел пить воду. последние слова БГ показались полемичными.Все религии в корне связаны между собой. Но жизнь полнее всего поймешь, глядя из одного окна.) Такая вот философия... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Немного electro-soul`aZenzile Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Утренние художества. :) Кубизм. Somebody That I Used to Know нечто напоминающее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Сегодня пятницаа, парам-па-па-паам!Little Drummer Boy - Pentatonix Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Про работу не забываем.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 последние слова БГ показались полемичными. Все религии в корне связаны между собой. Но жизнь полнее всего поймешь, глядя из одного окна.) Такая вот философия...Не думаю.Мне видится как раз наоборот.Картина полнее,если смотрел на неё под разными углами.Я вот крещён в православии, живу в мусульманской стране, убежднный буддист-агностик :) . И ничего, белое и пушистое от чёрного и ...скользкого, отличаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Например :D белое и пушистое :) эээ....ну вы поняли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.