penkooleg 1 137 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а вообще - мир всем :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не думаю.Мне видится как раз наоборот.Картина полнее,если смотрел на неё под разными углами.Это, так сказать, Ваш способ обучаться/познавать окружающий мир, следовательно Ваша правда, но еще не истина. :)Сейчас в такие обширные сферы вошли, что легко запутаться в терминологии и понятиях и скатиться к демагогии. Предлагаю музыку. Здесь все ясно.Только сегодня услышала. Вот. Chimene Badi – Le blueshttps://www.youtube.com/watch?v=YEyOkD7b2AY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На такие темы - всё демагогия :) , оттого и в "курилке" :)А то, что это моя правда, а не общая истина - разумеется.Кстати о музыке - тоже можно ещё в те философско - мировоззренческие дебри всё превратить при желании.Вам - за несклонность к пустому диспутированию и за вливание жизни в самую позитивную ветку форума :) И ещё раз всем мира :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И ещё раз всем мира Мир вашему дому! :)Louis Armstrong - What a wonderful world Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Продолжаю вливать жизнь в ветку.)))Ray Charles Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 о да))) люблю этого чувака ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 музыка должна заставлять двигаться :dance: http://www.youtube.com/watch?v=ICJUp3k4w7c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не, вот умеют же люди дифирамбы петь! :)(тоже зла на себя :wacko: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хотела с утра поставить, но лучше послушать на трезвую... Честно говоря. я детей под эту песню в школу поднимаю. Иногда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Еще ретро. Для любителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А мне вот это нравится: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Фильмы Э.Рязанова :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И еще одна песня, посерьезней.http://www.youtube.com/watch?v=vugInMRZT9E&list=RDhDSxfoHWCS8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не надо расслабляться. Битлов мы тоже уважаем http://vk.com/video153808688_168282053 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Коперник, а мне это тоже понравилось. В новом ключе так сказать. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=RU3yMIc0_Gs Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Милен, для тебя Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да тьфу.Чтой-то такое, когда мужик поет:"Мне достали шубу с ламой, мой парень Пьер Карден и пара слуг- брюнет и шатен..." Но я-то надеюсь, что так как нам теперь объявили санкции и глубокую озабоченность, можно теперь это толерантно не поддерживать, а называть своими именами Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну а это вообще классика Ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вообще, Слав, положил бы мне Раммштайн лучше. Любимая группа же когда-то была. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Милен, для тебяЯ аж удивился :shok:Да тьфу.Но почти сразу успокоился :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Падажжии. Ща будет. угадал? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне немного другая нравится больше Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.