Elena D-r 1 065 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Знал,что Вам понравитсясамое интересное, у меня есть эта запись и еще кое-какие от Янга.Вот, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Каюсь, иногда выставляла классные вещи в плохом качестве...простите.... А вот это послушайте в тишине и без спешки. ))) On and on - Erykah Badu (Acapella) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И наверное одно из самого любимого: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И наверноеАга, попадалово! Я "зеппеленов" и именно эту композицию 6 страниц назад выставляла. (не так давно) Еще один любитель струн в нашем полку.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Едрёптить! Разве ж можно 36 страниц осилить? Я слегка почитывал-почитывал.... Щас как глянул... офигел. 36 страниц!!!! Одни меломаны.... А "Цепелинов" сын на Стратокастере фигачит. Да и Ангусов то же... А я сейчас вот это слушал.... в машине затёр все CD:мож тоже была :-) Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мож тоже былаЗдесь - пас.Это Милена ценительница: она наверняка в состоянии отличить одну песню от другой.А я их пугаюсь.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Раз уж Эрика Баду появилась ,то и Бобби в тему будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А "Цепелинов" сын на Стратокастере фигачит. Да и Ангусов то же...О как..Моё уважение и сыну и отцу соответственно.А я их пугаюсь.)))) Чегой-то? Милые ребята ))Иногда как нельзя кстати бывают.Но - suum cuique )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я гляжу туть меломаны со стажем собрались ))Ну тады можно без опаски и "тяжёлую артиллерию" подключать ))Вот это тоже стоит слушать в тишине и покое ( в идеале ещё и в наркотическом угаре :D ) , но мне и без оного неплохо сносит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да чё их бояться то? Милейшие парни. Великолепная вещь: И вообще, Линкин парк, практически любая песня хит. Очень нравится такого плана..Одно плохо, диски очень быстро затираются, а так как я слушаю только CD, то постоянно проблемы :-).... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Это тоже надо слушать расслабившись: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну тады можно без опаски и "тяжёлую артиллерию" подключать ))Тяжёлой артиллерией у нас тут СлавянСлавяныч заведует. Ну и stalker ему помогает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 речь о такой "тяжёлой" ? )) та тяжелая , что "тяжелая" на самом-то деле не очень-то и тяжёлая, а очень даже легкая , можно сказать ))))я тут уже "кислотников" пропихивать пытаюсь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Каннабисом не барыжу, еси чо :DОт " детей цветов" - только музыкальные пристрастия. Ну и " peace & love" )) Можно было бы ещё свободную любовь позаимствовать, да жена вряд ли одобрит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну у всех по разному. Кому то и бон жови тяжесть, а кому то MotorHead - колыбельная....А я могу и Пелагею послушать, не напрягает : А Эту тётку, вообще наизусть первые 2 альбома, а как с рамштайном записалась, вообще зауважал: или так ещё Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 О вкусах не спорят,однозначно. Для меня самый нереальный и жесточайший, неподъёмный можно сказать, тяжеляк - почти вся современная эстрада )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да ладно?!И что, Баскова не слушаешь? И Стаса Михайлова??? Вот это да! :shok: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Каннабисом не барыжу, еси чоЭх,блин, облом. А я смотрю - Астана, ну и понадеялся,грешным делом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не, я их всех скопом и плюс Билана с Киркоровым - обожаю просто!! А не слушаю - боюсь душа такого высокого полёта не выдюжит и помру )))начальное муз.образование, своя группа в юности, юность с хиппи - даром не проходят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Эх,блин, облом. А я смотрю - Астана, ну и понадеялся,грешным делом)) Зачёт ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не, я их всех скопом и плюс Билана с Киркоровым - обожаю просто!! А не слушаю - боюсь душа такого высокого полёта не выдюжит и помру ))) начальное муз.образование, своя группа в юности, юность с хиппи - даром не проходят )не стоит такие эксперименты над человеческой психикой проводить. Отправлено с моего ZTE V880H через Tapatalk Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня читала вас всех вот так: :D (затаив дыхание). Ну, ДонкЕхот, я всегда считала, что любите хорошую музыку и удивлялась пачэму до сих пор не высказывались в этой теме. Другой ракурс. Тоже замечательная музыка. David Garrett - Caprice No. 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Славян Славяныч любит здесь погромыхать и поскрежетать. Но он ведь ценит песни военной тематики... Слава, да и вообще, ты по-моему лишен инстинкта приспособленца. В преддверии Великого праздника. Может, немного ошарашу...Была на днях на выступлении хора Сретенского монастыря. В его составе выступают не только учащиеся семинарии, но и выпускники "Гнесинки". (что-то после них хор Турецкого слушать расхотелось...)http://www.youtube.com/watch?v=ANYTeFTjB9w (жаль, где качество подкачало, где вообще песню подрезали...) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А моя дочка песню Пелагеи сейчас разучила и исполняет. "Лети перышко"...http://www.youtube.com/watch?v=7L1JHZopmqg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну, ДонкЕхот, я всегда считала, что любите хорошую музыку и удивлялась пачэму до сих пор не высказывались в этой теме. Да всё как то некогда было, а вчера чтой то..... :search:Вот этих чуваков иногда слушаю. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.