stalker 1 021 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А "Цепелинов" сын на Стратокастере фигачит.До Цепилинов не доходил, но вот Металлика, Скорпионс и Дип Пёрпл, лабал на Стратокастере.Тяжёлой артиллерией у нас тут СлавянСлавяныч заведует. Ну и stalker ему помогает))Так точно!речь о такой "тяжёлой" ? ))Металлика тяжёлая? Хммм. Пороюсь, что нибудь выложу потяжелее. а кому то MotorHead - колыбельная....Скорей Металлика. Много раз под неё засыпал. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Скорей Металлика. Много раз под неё засыпал.Аналогично!И тут захотелось стряхнуть грусть-печаль, и послушать J H. Кстати, нашлась таки любимая композиция, в свое время ее удаляли с ю-тьюба.Little winghttp://www.youtube.com/watch?v=aSmGGhEWMUMЕЕ переигрывал Стив Вай, я уже выкладывала здесь, тоже очень люблю его исполнение. Но сейчас, пожалуй, другую композицию выложу.S.V. - Bangkokhttp://www.youtube.com/watch?v=wlDpMBVaaAI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Металлика тяжёлая? Хммм. Пороюсь, что нибудь выложу потяжелее.Вот выкладывал и вот. А, ещё вот. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Металлика тяжёлая? :yahoo: :yahoo: :yahoo:Стоит мелодия звонка на телефоне. (определённая группа, свои парни:-) ) А к этим чувакам на концерт ездил..... Даже футболка гдей то была.Правда почти не помню ничего, но было весело, наверное...http://www.youtube.com/watch?v=v85idofM-hE Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Чую, будет "чумачечая ночь", теперь Славе есть с кем по душам поговорить. Он же полтемы этим друзьям с футболки посвятил. свят-свят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 свят-свят! Лен, да ладно. Чур меня что ли? :yahoo:Просто иногда , разрядиться тоже надо, а на концертах такого плана вопреки расхожему мнению, всё чинно - благородно.. Почти.... Но весело... ух! Лучше нет отдохнуть и оторваться, как на концерте металлистов или панков. Надо просто попробовать. Поверь мне.Это что то с чем то... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вспомнил под что засыпали с другом, когда жили в Питере Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да уж..Ну вы, блин, даёте. Не верю, что можно слушать такое более 10 секунд)) Ну, каждому своё.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да уж..Ну вы, блин, даёте. Не верю, что можно слушать такое более 10 секунд)) Ну, каждому своё..Ну Ворону я в своё время слушал по 10 раз в день, сейчас не стал бы слушать. Каждому своё. На их концерте был Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Чур меня что ли? :DЯ вообще себя живо так на концерте металлистов представила... чуднО!Хотя, не, в прошлом году на Старом Арбате (где шляются все приезжие) мне таки исполнили песню Беспечный ангел))Честно говоря, люблю Кипелова. И все-таки, сейчас предпочту на Синьковского сходить. Повторю песню, а то копать-неперекопать. Друзья, сегодня день рождения П.И.Чайковского. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хотя, не, в прошлом году на Старом Арбате (где шляются все приезжие) мне таки исполнили песню Беспечный ангел))Я там тоже в своё время исполнял. Даже как то Владимрский централ пришлось гопникам петь. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я там тоже в своё время исполнял.Везде поспел! Максим, когда планируешь еще гастролировать, я бы послушала. Ё-маё! Люблю когда под гитару поют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И тут я вспомнила, что лет 5 назад ходила на Кинчева.Эта песня, с которой я начала знакомство с Алисой.Для Славяна Славяныча.) А это тоже всем хорошим людям.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Везде поспел! Максим, когда планируешь еще гастролировать, я бы послушала. Ё-маё! Люблю когда под гитару поют.Ну, это уже в прошлом. Я и гитару уже нцать лет в руки не брал.И тут я вспомнила, что лет 5 назад ходила на Кинчева. Эта песня, с которой я начала знакомство с Алисой. Для Славяна Славяныча.)А как же я? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Везде поспел!Жил в Находке, в Питере, в Москве, теперь в Ейске. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Жил в Находке, в Питере, в Москве, теперь в Ейске.Вырываются слова классика-донкЕхота "....-ть!"А как же я?А это тоже всем хорошим людям.) Театр теней, давно не слушала...заслушалась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ....-ть!"???Вот что ещё вспомнилСлав, ты такое юзал? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если что полегче, то озорница Мара Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ???а вот Я Мару слушала года 3 назад, а теперь за борт - стервоточинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 стервоточинкуВот поэтому иногда и послухиваю, потому что стервь. А тка стихи полный бред, типа Земфиры и подобного бредо-до. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 потому что стервь.Мне неуловимо Мара напоминает солистку из Дрезден Доллс. (и что вы в стервах находите, они же чокнутые...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Себе для души поставлю, раз никто не догадался, а-ха. опять же, профиль сказочный. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.