Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Все песни третий курс первый семестр.)))В смысле на дискотеке под них танцевали. А парни тогда носили обувь с яркими кислотными шнурками. И обязательно разных цветов. http://www.youtube.com/watch?v=9ohV6eA9vkc Изменено 7 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Собрались все рокеры тут )Прям всем живую музыку подавай )Я вот вырос практически на постоянно электронной музыке, Prodigy на кассетках, сборнички всякие электронные. До появления массового интернета с дисками и HDD бегали друг к другу делиться архивами, кто что накопил. Постепенно оброс коллекцией музыки "для себя". Одни из самых любимых - это конечно Infected Mushroom, Ott, Shpongle, Hallucinogen - это музыка для меня (хотя отвращения не вызывает практически никакая музыка, даже в рэпе есть положительные стороны). Электронщики вы где? Или я тут один такой? :shok: Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Собрались все рокеры тут )Не, есть еще и растаманы. Ян :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Электронщики вы где?Когда-то тут выставляла танго с элементами электронной музыки. Вот GOTAN PROJECT И Moby, все держала при себе)Старенькая, из любимых. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Эк тут пипл понесло :DОт "Аси с Басей" :) до Боба Марли - прям " все ароматы в одном флаконе" :D Не зря Елена в теме жизнь поддерживала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Не зряА как же нас чем-нибудь вкусненьким попотчевать, а?(я просто не могу без музыки, часто здесь "тихо сама с собой веду беседу"))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (я просто не могу без музыки, часто здесь "тихо сама с собой веду беседу"))) :DЭто ничего, это по - нашему (по- меломански ) :)А как же нас чем-нибудь вкусненьким попотчевать, а?Как-то сегодня не музыкально на душе.Впрочем, если вот так как-то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Впрочем, если вот так как-то..а песню-то и не вставил :)щас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 есть у вышевыложенного парняги грешок - не слишком технически чистое исполнение, и избыток атрибутики ( понты то есть :) ).Но композиция в целом приятная.А вот эти "посоны" :D попроще, но как-то поискреннее : да и ностальжи... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Estas Tonne - теперь, благодаря Вам, мне стало известно имя исполнителя. Спасибо. Славян Славяныч когда-то выставлял этот сказочный профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сорри за повтор.Я просто не всю тему смотрел.Оказывается тут и любители Фрэнсиса Альберта побывали :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 и извиняюсь за критические замечания в адрес Тонне, это только моё субъективное мнение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Сорри за повторПонятное дело, что всего здесь не переслушаешь, иногда сами себя цитируем.) извиняюсь за критические замечания в адрес ТоннеДа, есть в нем наигранность (сам себе не верит как будто), чуть-чуть. Муз. часть критиковать не берусь. :) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Елена, да Вы ещё и технарь! Видел Ваше решение в теме про шкаф. Я , признаться думал, что Вы только по художественной части :) . Примите моё глубочайшее почтение :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да Вы ещё и технарь!а вот это приятная похвала, скажем даже, высшая. Потому как страсть к точности уравновешивает врожденную неуемную фантазию. Спасибо. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 С Великим праздником Победы!Поклонимся великим тем годам ( муз. А.Пахмутовой, сл. М. Львова) День Победы (муз.Д.Тухманова, сл.В.Харитонова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 С Великим праздником Победы!Поклонимся великим тем годам ( муз. А.Пахмутовой, сл. М. Львова) День Победы (муз.Д.Тухманова, сл.В.Харитонова) я уже себе будильник поставил:) в 8 утра заиграет марш Славянки:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не верю, что можно слушать такое более 10 секунд)) Я вообще себя живо так на концерте металлистов представила... чуднО!Однако, можно....Правда. А живьём , на каком нить фесте.... Красота.. Из последнего, снимал ессно не я :drinks:: Ну и конечно же Костя Кинчев, дай бог здоровья. Алису слушаю уже лет 25. Без комментариев. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вырываются слова классика-донкЕхота :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Слушая "небо славян", вспомнилась песня Александра Ф. Скляра "Секреты", патриотично. И еще его выступление на 9 мая 2011г. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Смотрели Голос дети. То ещё зрелище. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А мои дети за другую девочку из проекта болели. Рагда Ханиева Я только 1 сезон смотрела и болела за Эльмиру Калимуллину, хотя Дина - тоже необыкновенная. http://www.youtube.com/watch?v=1gPh_3xQ4kw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А мне вот эта девочка понравилась Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Когда дети поют взрослые песни типа "я тебя любила, ты меня не понял..." или вот это рок-великолепие - по-моему бред. а еще девочкам тюнинг наведут.(( У меня ностальгия по нормальным детям.Большой детский хор. своим вот эту люблю на 1 июня включать:(песня из к/ф "Завтрак на траве") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.