СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 жаль не видно хлопца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 У меня ностальгия по нормальным детям. Не Лен, эти мне кажется более нормальными. Они поют то, что ИМ нравится, а не партии. ИМХО конечно... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 эти мне кажется более нормальными. Они поют то, что ИМ нравится, а не партии.ясно, что были и патриотичные песни.Меня какая-то развязность в теперешних отталкивает. (спорить не стану, но перечить - с удовольствием.))) шучу, понимаю: у каждого свои представления о свободе и благе.)Слава, песня "Когда мы были на войне" - просто в точку. Ее хор Сретенского монастыря тоже сильно исполняет. До мурашек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 но перечить - с удовольствием. Ишь ты какая! :good: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Слава, песня "Когда мы были на войне" - просто в точку.да :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 в тему про шоу талантов ))) фэйк конечно, но меня улыбнуло ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 в тему про шоу талантов )))Вау! Я такое пропустила! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Когда еще выставлять эту песню, если не сейчас.За окошком-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 как то повелось, что еще со времен, когда в моде был Jungle и Rave, я пристрастился к электронной музыке, поэтому у меня играет только качественный House и Techno, иногда Breaks. Но 90 % времени в цехе я не музыку слушаю, а аудиокниги=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В.Гафт (мастер эпиграммы) о попсе.http://www.youtube.com/watch?v=zpWSiFKLEAI "Надо было Галустяна на Евровидение посылать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 "Надо было Галустяна на Евровидение посылать" Ахахахах.........!!!! Да и то верно! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В.Гафт (мастер эпиграммы) о попсе.всегда было интересно, а что "не попса"? По каким критериям определить? Есть понятие - коммерческая музыка - и это более правильно, т.к. коммерческой может быть как эстрадная музыка, так и джаз. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 всегда было интересно, а что "не попса"?Для меня критерии просты: нечестная музыка, стихи, исполнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 "Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре" "Всю хорошую музыку уже давно написали. Такие парни в париках, и с прочими прибамбасами." Фрэнк Заппа :) :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И без париков некоторые ухитрились Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а если несерьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 перечитала цитату, хочу исправить:Для меня критерии просты: нечестная музыка, стихи, исполнение.Я здесь подразумевала попсу, то бишь, "высосанная из пальца эмоция". *************************************************************************************************А подобного никто здесь не выставлял:это часто слушаю в живую) на Вивальди-оркестр хотела бы попасть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Коперник,Вот не ожидал такого от Пикника. Я его и не слышал полностью то никогда. А то что по радио - так то наполовину. Да и видеоряд. Во время было. Кого то зацепило, кого мимо прошло, ну а кого уже и нет с нами. С аккаунта жены пишу. Надеюсь поймешь кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Надеюсь поймешь кто? интрига))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) http://.odnoklassniki.ru/video/10217458190 уважаю!!!!! Изменено 15 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Поляки молодцы иногда Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 уважаю!!!!!перевожу: приводилась песня "небо славян".А вот и сами славяне подтянулись!А где же чембогатыри? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 перевожу: приводилась песня "небо славян".А вот и сами славяне подтянулись!А где же чембогатыри? :)сорри. не все 40 страниц листал. :) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.