Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 сорри.ссылка здесь не открывается. Мне просто на почту письмо пришло, там я и смогла ею воспользоваться.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А мне нравится эта девчонка Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну вот, как ночь глухая, Слава ставит опять свои кошмарики... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кого порвать? рвём на лету:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Это армейская. С ингушетии Отправлено с моего ZTE V880H через Tapatalk Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 За Миленку тоже.Надеюсь, Слава, со своей аватарки пишешь именно ты, а то развели семейственность. Она с его, он с её. Мы вас путаем.Хотя, конечно, после Евровидения, это теперича модно, чтобы два в одном... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мать ма ть мать. Привычно отозвалось эхо. Я это, можешь не переживать Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Надеюсь, Слава, со своей аватарки пишешь именно тыНе, ну сейчас-то сомнений никаких)) :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Рожу поставь на аву вот такая пойдёт? 2005-2008 Изменено 15 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не, ну сейчас-то сомнений никаких)) ой, не знаю...так -то можно подумать, что женщина -то вряд ли такое слушает, а с другой стороны"муж и жена-одна сатана"вон про кухню Валя сначала он, а полгода спустя слово в слово она.мож и тут взаимопроникновение субкультур, кто их разберет-то. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ячмень - прости. Лицо конечно же. 98-00 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ячмень - прости. Лицо конечно же. 98-00ничего страшного:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ты чо на флоте три года служил? или я посчитал непрвильно? Где????Чечня. контрактник. ВВ Изменено 15 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вот это -круче :) утром по дороге на работу слушаю всегда:)))) http://youtu.be/tK5pW4kqVxQ Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не расслабляйтесьНу разбавлять-то надо. Иначе все сбегут из темы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не, я репертуар Чистякова хорошо знаю. Мухи - не моё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Рома, здорово. Мне понравилось. Но телка американская все из головы не идет. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Но телка американская все из головы не идетНу,это всё же не трэш. Нормальные ребята и тёлка хороша)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Рома а это что Патрисия Каас? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) мы славяне. Мы же и богатыри.Без сомнений! Чембогатырь один с пряными вкусностями пока не присоединился.) Работает над собой, по-видимому. А вообще, Милена, ты заметила, как ник "Славян Славяныч" приколебался к "Ячменю", насторожило?! А от мужа много можно перенять: и словечки, и замашки, и муз.предпочтения. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Делайте что хотите, но мне Чи-Ли нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Во докатились. Куценко уже запел. Скоро труп каннибала станет раритетной классикой. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.