penkooleg 1 137 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На рингах кроме репаТак хипповал - до того. Говорю ж - мятежная юность была )))Бокс, или чего?Татами, клетка, а потом и до закрытого алматинского метро скатился, устраивали у нас такое( семью надо было кормить).Кстати платили фигово.Вовремя соскочил, почти целый :D .Но ментяры, с... припомнили мне волки моё спортивное-неспортивное прошлое.Типа : использование проф.навыков .Да чёрт с ним со всем.Вот что реально пугает - что Слава инфу удаляет. Чой-то? Была значит весомая причина, что стряслось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У нас Батюшка тоже бывший военный. Ребята, самые реальные люди в мире - это священнослужители (я говорю об честных, истинных). Это мы в иллюзиях пребываем. Но с Верой нужно аккуратно, ОЧЕНЬ ОПАСНО в нее с разбегу. «Мы должны жить на земле так, как колесо вертится, чуть одной точкой касается земли, а остальным стремится вверх; а мы, как заляжем, так и встать не можем». Амвросий Оптинский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня тут черти чо происходит1.И это пройдёт ( Соломон)2.Всё что нас не убивает - делает нас сильнее.3.Самое тёмное время суток - перед рассветом.Поверь - не пустые слова, знаю, проходил разное тоже. Сам знаешь - то , что сейчас кажется п-ц!!!, спустя время будет вспоминаться даже и с юмором.Главное - здоровье близких. Остальное - всё - х ... ерунда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Славка, все будет. И самосвал с пряниками.Мы еще поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Но с Верой нужно аккуратно, ОЧЕНЬ ОПАСНО в нее с разбегу.Мне не грозит.Я Вам уже своё представление о духовных ценностях излагал , так что Вы как раз в курсе :) По поводу Квинов я не лукавил. Не могу найти. А хотелось бы.Ну хоть фразу какую-то, слово ключевое :) из песни , или что там в клипе показывали? Может всем миром и вспомним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Олег, а как плотничать попал?Да как бы и не попадал.В детстве отцу дачу строить помогал :D , так что худо - бедно топором, ножовкой да рубанком управиться на уровне - дверь, окно, порог - смогу.Не шибко качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я Вам уже своё представление о духовных ценностях излагалЛадно, Олег! Давай на ты. Почти земляки и возраст примерно один.А Джо Сатриани как тебе? И Джон Майер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не могу найти клип Queena никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Эврибади ноу а й бади элс. Вроде так. Вот именно, плохо помню. А то сам бы нашел. Бывает все, но не со всеми. Всяко было, за что стыдно сейчас. Очень много написал, старался, потом подумал - и сразу все стер. Не гоже в теме музыки истории из жизни описывать. Лен, спасибо. И это тоже, но их исключаем. Не оно.Вторым прям заслушался. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лен, ну ты то знаешь мои предпочтения. Там быстрая песня и ритмичная очень. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Еще в шоу маст гоу он они сапогом желтым трясут. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ладно, Олег! Давай на ты. Почти земляки и возраст примерно один. А Джо Сатриани как тебе? И Джон Майер?Давайте - Лена и Вы. А Вы ко мне на ты.Мне так проще.ещё кусочек из молодости :) : проснулся как-то утром с незнакомой девушкой (был грех).Познакомился сразу :).Так я её пока до дома вёз, так на Вы и называл :D . Ещё : у меня маленький бизнес был, пока не про..рал - так я к своим сикухам 18-летним ,продавщицам , тоже на Вы обращался.Не могу я с девушками на "ты".Со временем - конечно.А пока настойчиво предлагаю : ко мне на "ты", а мне пока позвольте :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня такая же бня. Про "Вы" А когда первый раз на дело вышел - еще дедовским уровнем вооружился. Самодельным, деревянным, с металлической планкой и спиртовым пузыриком. Правда в окошке нифига не видно. Но это к телу не относится. В каком клипе квины сапогом желтым трясли? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Давайте - Лена и Вы.воспринимаю как-будто на меня кричишьте. Долго общаемся и много общего, как оказалось.)Ладно, как будет угодно! Хотя, старших надо слушаться.) ещё кусочек из молодости : проснулся как-то утром с незнакомой девушкой (был грех).Познакомился сразуЗдесь я просто "угорала" :D :D :D("Заходи, раздевайся, здравствуй!") Изменено 21 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Желтые ботинки) Ясно, что не то! В Славином клипе, прям выкаблучивать должны.)http://www.youtube.com/watch?v=XMLiqEqMQyQ Изменено 21 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лирическое отступление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не, я Show must go on засмотрелся. Такого больше не будет, к сожалению. Просто там все клипы собраны в кучу и в самом конце желтый сапог - вверх. Это и есть искомый клип. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Хотя, старших надо слушаться.Вы - совсем не в этом смысле ! Да и разве это - старших? Крест обаятельных дам - взрослыми их начинают считать после 60-и :) . Так что могу и на ты. А чего уж : "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем терять ..." - ну вот понесло. Говорю же - лучше я к Вам на Вы - чтоб меня не заносило :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А чего такую плоскую то? http://www.youtube.com/watch?v=aYL3kv3Dkvc Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Говорю же - лучше я к Вам на Вы - чтоб меня не заносилоВот где собака "порылась"! У меня, на самом деле, то же самое - держу дистанцию по той же причине. Но, учитывая, отдаленность!) Где же, все-таки сапог желтый? :search: Изменено 21 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Плоскую? Да, Слава, первую попавшуюся. Что-то подумала, что лучшего качества и не сыскать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ленааа, ну хоть убей не помню, как клип называется, но ты то должна знать. Зачем мучаешь меня? А за Джимми - отдельное спасибо. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сорри, Лен. Но в нормальном исполнении нашлось только это. Это - кино. Сильверстоуна между прочим. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо! Мой дух! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А Сильверстоун - не хрен собачий Ктоб мне язык мой прищемил дверью? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.