Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Музыка

Гость

Рекомендуемые сообщения

Я рад, что наконец то попал в цель. Я и до этого не хотел тебя обижать.

Я рад, что наконец то попал в цель.

Я тебе уже говорила, что в цель ты попал еще 15-го ноября, поэтому произошла моя реинкарнация на форуме. Повтори песТню, а? По заявкам тружеников села.

Изменено пользователем Elena D-r

Лен, а у Джаггера еще есть ягоды в ягодицах

Про Вернись?

Там правда еще Леня Кравчук примазался. Ща найду твою.

Нашел. До мата не дойдет

Или полную версию? Там вроде все без мата.

Я так понимаю, что с Квинами мне никто пока не поможет. Люди - ПАМАЖите. Я не прикалываюсь. Память действительно не вспоминает. А ведь это - чума. Песню помню, название не помню, смотрел клип 20 лет назад. С удовольствием еще бы разок, одним хоть глазком, да глянул.

Я не шучу.

А пока, Лен буду тебя таким пытать 

Новье, муха не сидела.

Ну почти. Судя по участникам все же присаживалась ненадолго.

А я по самделишному орал - Лена - вернись. Хотя тогда и не знал тебя. Многоточие после клипа неоднократное поставил, Хотя его вряд ли кто заметил на фоне большой картинки. Просто нравились твои посты, да и как участник форума ты была - заслуженный. Орден сутулого третьей степени просто не успели вручить.

А я от души, хотел тебя вернуть. Мне показалось несправедливым и не правильным твой уход. А ты знаешь, как я отношусь к этому. Теперь знаешь.

я честно весь последний час добросовестно пытался вспомнить откуда это у Квинов.Не вспомнил.Если что вылезет - сразу выложу.

А пока - вот ещё чувак, который меня вместе с Металликой сопровождает "по жизни" :)

не тот чувак, что поёт - того не знаю.  :)

УУУ, Чо я вспомнил. Помните МТВ У нас первое запустили? 

Это ж сам Джон Боржоми.

С ним что то вспомнилось и это

Вот откуда название "пидо"Рок. Глянь, да он в ретузах и в сетях, Пенкин и Леонтьев нервно курили эту тему.  А мы даже и внимания тогда не обращали. Не было у нас тогда дровосеков. Ну несколько, и то все были на учете. По телевизору даже показывали.

На самом деле шучу конечно. Ганзы - было круто. Почти как 10 вкладышей от жвачки.

Олег, ты вроде постарше и пропустил эту фиерию иностранных прибамбасов, или я не прав?

Не выдержал, посмотрел. 2 года. Сейчас ни о чем. Но какая же разница была тогда....

Олег, ты вроде постарше и пропустил эту фиерию иностранных прибамбасов,

смешная шутка :)

наше поколение-на 95 %- дети MTV.

Но не пепси колы же?

http://www.youtube.com/watch?v=BlFJGvt2ZCI

Воспитывались пионерами - и бац : прямо на неокрепшие умы рухнул "железный занавес". :)

Запоем, запоем глотали всё, что "оттуда" - от фильмов класса "Ю" и до клипов, на местном ТВ, по ночам показывающего MTV вперемешку с эротикой  :) . 

Несмотря на чернуху - светлое время было. 

Кстати - первое отечественное MTV было совсем недурственное.Были приличные виджеи (вначале, когда MTV появился- он всё-таки был символом свободы,новизны , и в цене были мозги -  а не силикон. Пряников, Тутта Ларсен, Геворкян, да и Троицкий не гнушался...) Так что не всё так и плохо было. Да - валили в одну кучу : помои и стоящее.Ну так сейчас-то и стоящего не осталось.Коммерциализация - естественный процесс, она делает всё вроде бы и более качественным, глянцевым.Но зато и целлулоидным каким-то. Нынешние ТВ - Малахов бомжей по помойкам собирает, дешманские сериалы и сиськи.И Басков.

И если с качественными сиськами я ещё примирюсь , с Басковым - никогда  :D

Изменено пользователем penkooleg

Лена, я тут за вами двумя не поспеваю ))

Сатриани - ну совсем не моё. Извинишьте ?  :) (о - новый способ - "тывыканье" :D )

Да уж. Первое мтв было без Баскова. И киркорова. Второй - разукрашенный петух, а первый - напомаженный Коля. Ну я их так называю, извините кого обидел.

Ленка, в то время эти песни показались мне более честными что ль. Хотя и похабные.

Осторожно нецензурная лексика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...