СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я рад, что наконец то попал в цель. Я и до этого не хотел тебя обижать. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Я рад, что наконец то попал в цель.Я тебе уже говорила, что в цель ты попал еще 15-го ноября, поэтому произошла моя реинкарнация на форуме. Повтори песТню, а? По заявкам тружеников села. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лен, а у Джаггера еще есть ягоды в ягодицах Про Вернись? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Там правда еще Леня Кравчук примазался. Ща найду твою. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нашел. До мата не дойдет Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Или полную версию? Там вроде все без мата. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я так понимаю, что с Квинами мне никто пока не поможет. Люди - ПАМАЖите. Я не прикалываюсь. Память действительно не вспоминает. А ведь это - чума. Песню помню, название не помню, смотрел клип 20 лет назад. С удовольствием еще бы разок, одним хоть глазком, да глянул. Я не шучу. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А пока, Лен буду тебя таким пытать Новье, муха не сидела. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну почти. Судя по участникам все же присаживалась ненадолго. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А я по самделишному орал - Лена - вернись. Хотя тогда и не знал тебя. Многоточие после клипа неоднократное поставил, Хотя его вряд ли кто заметил на фоне большой картинки. Просто нравились твои посты, да и как участник форума ты была - заслуженный. Орден сутулого третьей степени просто не успели вручить. А я от души, хотел тебя вернуть. Мне показалось несправедливым и не правильным твой уход. А ты знаешь, как я отношусь к этому. Теперь знаешь. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я честно весь последний час добросовестно пытался вспомнить откуда это у Квинов.Не вспомнил.Если что вылезет - сразу выложу.А пока - вот ещё чувак, который меня вместе с Металликой сопровождает "по жизни" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не тот чувак, что поёт - того не знаю. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 УУУ, Чо я вспомнил. Помните МТВ У нас первое запустили? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это ж сам Джон Боржоми. С ним что то вспомнилось и это Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вот откуда название "пидо"Рок. Глянь, да он в ретузах и в сетях, Пенкин и Леонтьев нервно курили эту тему. А мы даже и внимания тогда не обращали. Не было у нас тогда дровосеков. Ну несколько, и то все были на учете. По телевизору даже показывали. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На самом деле шучу конечно. Ганзы - было круто. Почти как 10 вкладышей от жвачки. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Олег, ты вроде постарше и пропустил эту фиерию иностранных прибамбасов, или я не прав? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не выдержал, посмотрел. 2 года. Сейчас ни о чем. Но какая же разница была тогда.... Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Олег, ты вроде постарше и пропустил эту фиерию иностранных прибамбасов,смешная шутка :)наше поколение-на 95 %- дети MTV. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Но не пепси колы же? http://www.youtube.com/watch?v=BlFJGvt2ZCI Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Воспитывались пионерами - и бац : прямо на неокрепшие умы рухнул "железный занавес". :)Запоем, запоем глотали всё, что "оттуда" - от фильмов класса "Ю" и до клипов, на местном ТВ, по ночам показывающего MTV вперемешку с эротикой :) . Несмотря на чернуху - светлое время было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Кстати - первое отечественное MTV было совсем недурственное.Были приличные виджеи (вначале, когда MTV появился- он всё-таки был символом свободы,новизны , и в цене были мозги - а не силикон. Пряников, Тутта Ларсен, Геворкян, да и Троицкий не гнушался...) Так что не всё так и плохо было. Да - валили в одну кучу : помои и стоящее.Ну так сейчас-то и стоящего не осталось.Коммерциализация - естественный процесс, она делает всё вроде бы и более качественным, глянцевым.Но зато и целлулоидным каким-то. Нынешние ТВ - Малахов бомжей по помойкам собирает, дешманские сериалы и сиськи.И Басков.И если с качественными сиськами я ещё примирюсь , с Басковым - никогда :D Изменено 21 мая, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лена, я тут за вами двумя не поспеваю ))Сатриани - ну совсем не моё. Извинишьте ? :) (о - новый способ - "тывыканье" :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да уж. Первое мтв было без Баскова. И киркорова. Второй - разукрашенный петух, а первый - напомаженный Коля. Ну я их так называю, извините кого обидел. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ленка, в то время эти песни показались мне более честными что ль. Хотя и похабные. Осторожно нецензурная лексика. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.