Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) буду тебя таким пытать ето же щастье. Люблю Мика Джаггера. Эту уже выставляла, но где уже найдешь. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 еще Леня Кравчук примазалсяМне нравится Лёня КрасавеЦЦЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лен, а роллингов есть, новых. Где там черно белый клип и огромные люди в городе? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что-то не знаю.У меня из головы желтые ботинки не идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лен, а ты тоже повторяешься. Сральники финские. Молодцы. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лен, а ты тоже повторяешься.С Джаггером, - да. А вот КравиЦЦа вроде не было. А ты все Дракул выставляешь. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Все . Хватит с меня тяжелой музыки. Да и слушаю я по моему ее только один. Лена, когда приедешь и отобъешь меня у жены? Ребенка не могу бросить. Да и жену тоже. А надо. Чо делать? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Едрить, мадрить. У меня же две кухни. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мдя. Надо заканчивать.. а на видео вроде актриса известная. А Вилли Валло этот, мечта девчонок. Тонконогое финское чмо. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это Максиму, тебе и Олегу. С поклоном, как на Руси водится. 3-я песня Леля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это Максиму, тебе и Олегу. С поклономСпасибо :) С взаимным :)Я тут чуть тему не забабахал : "Как же мне сегодня всё лень - чё делать?" :) . Но лень было :DПроект стоит - тупо деталировку не могу сделать, в голове мееееедленные такие ползуны. Кухня здоровая подлюка.А у меня - ну нерабочий моск - и всё тут. Так, просто рассказал.Вот так хочу : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Олег, ну это же моя любимая! Изменено 21 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ффсё.Рабочий день прошёл крайне непродуктивно и закончился.У нас 10 вечера. Сегодня был "музыкальный день" )).Раз уж шла такая пьянка - самоё моё сокровенное ( в музыкальном плане ) : и всё,что он когда-либо спел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Чёт я сёдня такой внезапный - сам пугаюсь :shok: :DВспомнил, Лена сегодня рэп ( не к ночи помянут))) упоминала.А что - даже и с ним бывают любопытные штуки .предупреждение : не для тонких натур )) Федя лучший на все времена ! Изменено 21 мая, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Раз уж шла такая пьянка -тады такЕва М. Годлевска и Хосе Кура. (жаль, качества хорошего не встречала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лена, это маньячество.Однозначно)))хоть и музыкальное.неизлечимо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 неизлечимо ))И не надо!Кто куда, а мы "в сад". :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Для Славы.(особенно с мин. 6-45 до 7-10 включительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 безысходностью попахивает... нехорошо это Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А я думала, что должно порадовать и с действительностью примирить!... :)Мужской клуб (читать "клуб путешественников") против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я имел в виду обозначенный диапазон мин. 6-45 до 7-10какая уж тут радость, если куда ни иди - все равно вернешься в исходную точку. Какой-то прямо день сурка... или сказка о золотой рыбке(а вот про "клуб путешественников" что-то не сообразил) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а вот про "клуб путешественников" что-то не сообразилТак мужчины они любят перемены, нужно всегда что-то новое, неизведанное. Доказывать себе и другим, сложности всякие. Тогда - драйв, жизнь удалась. Не так ли?! Есть сказка Г.Х.Андерсена "Принцесса на горошине" (мне, кстати, очень нравится наш фильм с Фрейндлих и Смоктуновским). Так что принц делал? Весь фильм искал принцессу ( читай: долю, счастье) своей мечты, а она, бедненькая, ждала его у него дома. И заметьте: когда он отправлялся в путь, на нее даже не взглянул. А когда вернулся - тогда только дошло!!!Вот в этом все мужчины. Ветер им в бороду... :) Кстати, я здесь с пониманием и вас и нашей участи. Констатация факта. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У меня была другая мысльмногие (не все) осознают, что круг замкнут; кто-то стремится его разорвать (не всегда понимая - куда идти дальше), а кто-то осознанно в нем остается Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не, дом - это наше всё! И куда бы судьба не забрасывала, возвращение к родному очагу всегда приятно. Я об этом. DSMod (почему не говорите как Вас зовут?!) Знаете о чем Вы сейчас - круги ада. Данте. Этого я НЕ ПРЕДЛАГАЛА! Боже упаси! :) Скажите, а какую музыку любите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.