Gepard 124 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 готов услышать песню своей мечты? Queen?Нашлись таки желтые ботинки от Queen? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нашлись таки желтые ботинкин-да! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Для меня новенькое... Jozef Van Wissem ft Zola Jesus - In Templum Dei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 из нового альбома Lee Scratch Perry под названием Back On The ControlsLee ''Scratch'' Perry – Wall Street Versionкроме этого трека пока что на ютубе нет ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Ян, спасибо! Опять "хапнула" порцию пофигизма.) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) ( я, вообще-то молчу, только когда презираю, другие, - думаю, тоже) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У человека 2 кухни в работе, тут не до разговоров и даже не до жёлтых сапог )))У меня сейчас одна - и то: забежал-почитал-убежал ) ;) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=73lyZTohTcM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне партию Фигаро нравится как Магомаев исполнял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ничего личного:"Замечено, что изобретателями самой хорошей музыки (блюза) и самой плохой музыки (рэпа) одинаково являются негры... Однако блюз они изобрели пока были рабами и угнетенными, ну а рэп - музыка уже освобожденных негров, живущих на социальное пособие и доходы с торговли наркотой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Randy Crawford - Almaz George Harrison -While My Guitar Gently Weeps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) такое ощущение, что здесь всем на пенсию пора=) Вот мне за тридцать, но еще не сорок, а нравится больше такое=) Изменено 1 июня, 2014 пользователем dmitriys6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=y_vKJZSyFvA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 классика жанра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) такое ощущение, что здесь всем на пенсию пора=)Вот насмешили! Зрелость - понятие вне времени. Даже на пенсии не ко всем приходит.Ваш репертуар (не буду вдаваться в психологическую подоплеку) слушают мои дети-подростки. А в большом количестве прослушка таких песен хорошо развивает "стрекательные" клетки.Без обид, просто говорю как знаю. :) Сугубо субъективное мнение. К счастью, в этой теме не монополисты обитают, поэтому многим интересны и Ваши посты. Места всем хватит! Вэлком! Изменено 2 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вкусное видео. NIGHT TANGO I by TM (music by Mad Manush) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ваш репертуар (не буду вдаваться в психологическую подоплеку) слушают мои дети-подростки. А в большом количестве прослушка таких песен хорошо развивает "стрекательные" клетки вот-вот, точно на пенсию=) Эти слова в 50-е 60-е также говорили про рок-н-ролл, а в 20-е про Джаз=) Все течет все меняется и музыкальные направления новые появляются. Для меня главное одно, чтобы музыка была качественной!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) немного пятничного настроения http://youtu.be/zmez_iWSxUE Изменено 3 июня, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) dmitriys6, это жанр называется "поющие трусы", а у вас в ваши тридцать с хвостиком видимо кризис среднего возраста? ;)) http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0 пунктуация автора сохранена: ...Кризис среднего возраста — малый пи***ец в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век акселерации нередко бывает и раньше, вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька ВНЕЗАПНО превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом. хотя я не психотерапевт и даже не психолог, прошу простить мою бестактность Изменено 3 июня, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 старье/ или нафталиновый сундучок http://youtu.be/Y-4uRAe3zwI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ах вон она где. А я ее ищу. Вон чего деньги с людьми делают. Оркестр вызывали? Макс. С середины интересно начинается. Вообще группа известная. Я думал он сам поет. Упал в моих глазах. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А пианиста так и не показали. Ну да ладно. Лен. Если я не прошу, это не значит, что я не жду. Скромный я бываю иногда. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 это жанр называется "поющие трусы", а у вас в ваши тридцать с хвостиком видимо кризис среднего возраста?всегда смешили такие высказывания=))) Повторюсь - Джаз и Рок-Н-Ролл тоже были в свое время "поющими трусами"=) А у меня не кризис, мне такая музыка (электронная, а не попса) с начала 90-х нравится=) На счет кризиса... Вы это тысячам людей моего возраста на Казантипах и Ибицах скажите=))) Кризис - это когда не хочется хотеть чего то хотеть (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кризис - это когда не хочется хотеть чего то хотеть (с)Обдумывала Ваше высказывание насчет пенсии...И знаете к чему пришла? Не верю в нынешнее поколение. Нет в них настоящего трепета и драйва. Мне так кажется. Точно, пора на пенсию. Спасибо за высказывания. :) Хотя, финальная - в сто крат... Алёна, голос Татьяны Анциферовой - это что-то!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.