penkooleg 1 137 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Что то не в моем вкусе красотки видатьА у меня может и безвкусица, фиг его знает ))Или расширенные границы вкуса )))Критерии есть, но они больше на комплексных ощущениях, чем на чистом визуале.Надо тему замутить :" красотки и мебель" ( типа "короли и капуста" )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Надо тему замутить :" красотки и мебель" ( типа "короли и капуста" ))))))))))))))самые красотки в фурнитурных сидят, шоб вас всех в сети заманить.Сыыыыыыыыыр! :DДа чего там, я порой в эти заведения войду - просто столбенею. Вначале от вида деушек, потом от того "чехго они хгородят". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну ладно. Мне просто определенный тип нравится. А всех остальных я просто обожаю. опять про любовь, но это классика чуувак. Даже Ленке должно понравиться. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Слав, чем-то Нирвану напоминает.Тина тоже красотка. И сразу Анастейша вспомнилась. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 так и будете троллить меня? Вот это красотки, учитесь распознавать)))А никто не троллит.Все "мои" красотки - с хорошим муз.сопровождением, т.е. со смыслом ))А вот итальянские гром-и-молния мадам меня как-то пугают.По крайней мере эти две.Денёв +1000.Француженки со своей специфической лёгкой инфантильностью на лицах .... оля-ля ))) Котийяр - обожаю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Слава, песни послушал.Жёсткая любовь, однако :D Чую, забанят нас ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А вот итальянские гром-и-молния мадамдля меня это предел мыслимой красоты, эти сеньориты)))Котийяр - мне казалось посредственное лицо. Но если это ТЫ сказал, то надо присмотреться.))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Котийяр - мне казалось посредственное лицо. Но если это ТЫ сказал, то надо присмотреться.))))Наверное надо мужскими и похабными глазами смотреть ))))Я не буду вдаваться в подробности ( джентльмены об этом не говорят )))))), но "красота" ярких помад и наблондиненных голов с силиконом в губах и других местах как-то по достижении определённого возраста перестаёт привлекать.И начинаешь ценить более тонко и глубоко )))Замнём лучше, однако...)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Точно. Только в этой песне больше драйва. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Почему с планшета только ссылки вставляются? Или вы нормально видите? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Лен, у меня к тебе задание будет. Вернее просьба. Касается музыки. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) "Лен, у меня к тебе задание будет. Вернее просьба. Касается музыки."Как я этого ждала, Слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олег, прости, действительно замнем, я на задании. :secret: Изменено 21 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Почему с планшета только ссылки вставляются? Или вы нормально видите?Пантера - клипом, Анестейша - ссылкой.Олег, простипрощаю....))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Много писал. Но все сбросилось. Ну его. Ленка знает. А Олег, ты и так поймешь. http://vk.com/video56343798_163633446 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пантера - клипом, Анестейша - ссылкой.У меня все клипом отобразилось. Странно. Я за компом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Три обсоса поют песню под чужую мелодию. Лен. Покажи нормальную. Вот это драйв был настоящий. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 под чужую мелодиюэто и есть парт. задание?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 На данный момент да. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 добавим ритма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) текила кстати! Слава, на мин. 1-03 начинаются знакомые мотивы - точно! Но, дальше память не пускает. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кстати, Лен, Нирвана ни срана. А засранец даже меня успел порадовать Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Курт Кобейн.На мой взгляд, совершенная красота. Но зачем она мужчине?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Конченый нарик никому не нужен. Тебе интересно? это вам не это пока думаешь Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кстати, почти все гении- либо нарики, либо алкоголики, либо не в себе, либо конченые м...ки ))))))Им - простительно.Были бы "правильными" - не были бы гениями.Мне кажется Кобейн был жутко несчастным.В музыке слышно. У System of а Down тоже пара песен нравится,более лиричных : кстати в штатах дофига успешных армян в шоубизнесе.Если покопать - чуть не пол Голливуда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.