penkooleg 1 137 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Три обсоса поют песню под чужую мелодию. Лен. Покажи нормальную. Вот это драйв был настоящий.Я не Лена, увы)))))Но песня-то - элементарно (просто только сейчас глянул этих жутких типов по ссылке): Изменено 21 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 и - вдогонку )))http://www.youtube.com/watch?v=yH475IxSMTs раньше вокалы другие были.Объективно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ну и последнюю - и спать пойду )))лет 15 назад запоем их слушал.Надо на флешку в машину закачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 лет 15 назад запоем их слушал.Я Славе об этом же сказала. Только про себя.Молодец, Олег!!!(но я не отгадала - слишком тяжко оказалось возвращаться в то время). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кто страдает бессонницей - страдайте под музыку.)))FKA twigs (смотреть не обязательно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кто страдает бессонницей - страдайте под музыку.)))FKA twigs (смотреть не обязательно!) Понравилось. Спасибо :smoke: Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У System of а Down тоже пара песен нравится,более лиричных :Слушай, как я их песню вчера пропустила?!Мне жутко по вкусу.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Рад :-)У мэнэ сейчас запары, редко здесь бываю.Разгребусь - найду чем ещё порадовать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Все преодолимо, когда ощущаешь...дальше они споют!http://www.youtube.com/watch?v=MmvBif66ZHw(ой, клип только и поидейней можно было забацать) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 :dance: :smoke: :) :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 регги по русски - это профанацияи уж тем более не в исполнении БГ встречаются конечно достойные исполнители, например Sacra Banda из Новосибано я все равно не могу поверить какому-нибудь рязанскому парню, который поет о своей любви к Джа, Маме Африке или Маркусу Гарвидля реальных растаманов Джа - то не нечто эфемерное, не некое высшее недостижимое божество, а совершенно конкретный человек, который, да, является воплощением Бога, но при этом остается обычным земным человеком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 регги по русски - это профанацияНе спорю.Я рафинированного в любых проявлениях жизни мало встречала.)Здесь синтез. И мне не противно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 текст ))Это рано утромСолнце выходитВчера вечером тряслоИ довольно громкоМой кот мурлычетИ чешет моя кожаТак что не такС другой грехСука голоденОна должна сказатьТак дайте ей дюймовИ кормить ее хорошоЕще дней, чтобы прийтиНовые места, чтобы пойтиЯ должен оставитьЭто время для шоу Вот я, рок вы любите ураганВот я, рок вы любите ураган Мое тело горитОн начинает кричатьЖелание приходитЭто разбивает вслухПохоть в клеткахДо шторм развалитсяПросто надо сделать этоС кем-то я выбираюНочь зоветЯ должен идтиВолк голоденОн бежит, чтобы показатьОн облизывая губыОн готов, чтобы выигратьНа охоте сегодняДля любви с первого укусалюблю на первый укус Вот я, рок вы любите ураганВот я, рок вы любите ураганВот я, рок вы любите ураганВот я, рок вы любите ураган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Timi Yuro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Случается, наступают нелёгкие времена.И когда начинают опускаться руки - иногда происходят чудеса.И тогда снова засияет солнце ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) СлучаетсяЯ так не играю!настолько пропадать? мы не договаривались...****************************************************************Послушала - чую, празднуешь! :D :D :D Изменено 2 июля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Лена, я тоже соскучился :)но сейчас - некогда.Гриппую и работаю с 7 до 22.Потом - падаю.И -по кругу.Оклемаюсь, раскидаюсь - и весь к твоим услугам ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Послушала - чую, празднуешь!завтра должен был сдавать серьёзным людям дорогую кухню , и по ряду причин ( в т.ч.и собств.косяков,чего уж там) - не успевал.Думал - прикопают недалече за городом))).А они установку сами на 2 недели перенесли.Праздник , блин! )))))))) Хоть вечер дома повалялся, температуру сбил маленько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Слушай, поправляйся-выздоравливай скорей! Ты нам нужен! :blush:(прости, я что-то немногословна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Олег, а вообще нехорошо, - лето на дворе. А ты болеть вздумал. :nono: Береги себя. :closedeyes: Давай еще по "Марли" и мне пора.) :dance: Изменено 2 июля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 :bye: спасибо, обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 "ещё по Марли" )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Старина Нофлер, и Сукачёв, орут у меня из колонок.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А вот талант! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.