СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Изменено 24 июля, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 чиж это как увидел старого друга)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 чиж это как увидел старого друга))Точно. Серёга иногда может в душу залезть. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ЧигракоФФ в своём репертуаре.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Без клипаОчень похоже про Украину. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Н.Носков. Снег. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я тоже грустную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всё, грусть прошла. :smoke: "Псой Короленко - это такой Мамонов, отягощённый бородой Перельмана, умением классно играть на пианинои филологическим образованием.Сильно, очень сильно отягощённый."кстати, нелюбитель алюминиевых профилей нас когда-то с ним уже знакомил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вспомним Высоцкого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) умением классно играть на пианино Ну уж....Просто играть B) ...Без обид... Изменено 25 июля, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Поддерживаю!!! Мурашки всегда! От любого депресняка... Да што ты... Изменено 25 июля, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Просто играть ...Без обид...Какие обиды. :D Это цитата. Не есть мое утверждение.)**************************************************************************** Кстати, о цитатах, недавно попалось на глаза высказывание композитора Игоря Стравинского: "Есть люди, которые понимают музыку, но не любят её. Это композиторы. Есть люди, которые не понимают музыку, но любят её. Это слушатели".Полностью не разделяю это мнение, но кое-какие подозрения на правдивость имеются. Вообщем, скомканные и противоречивые чувства.Интересно, можно ли сказать это применительно к мебели? У кого какие мнения? Прошу, высказывайтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Агаааа. Попалиииись. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не, хорошо чувырла поет. Мне понравилось. Еще раз прорекламирую. А вот пудель рядом - уж не знаю чем досадил. Просто когда вижу это тело - две мысли: рука, лицо. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 К киркорову я кстати так же отношусь. Один мой друг (царствие небесное) сказал - вроде филя, а ведет себя как хрюша. В точку. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=od22QHkymds Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Максим, о, растут твои, уже с машемедведем познакомился. Поздравляю от души. У нас сейчас свинка пеппа. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У нас сейчас свинка пеппа.Все сезоны просмотрены 150 раз. Машу тоже заездили, сейчас не смотрим, так вспомнил клип. У меня в телефоне рингтон такой есть. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да не в этом дело. Счастья твоим. И тебе. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) :) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Счастья твоим. И тебе.Слав и тебе счастья тоже и сыну и жене! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я понял, Макс. А начиналось с этих отмотай на 38.20 потом уже остальное. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я понял, Макс. А начиналось с этих отмотай на 38.20 потом уже остальное. Оооооо! Помню помню.Сейчас Тристанию вспомнил, одно время под неё засыпал, тогда ещё в Питере жил. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.