СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Только чур до конца слушать, а то можно неправильно понять. Лен, это я тебе. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Жаль клипа нормального не нашел. Макс - класс. Я заценил. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Жаль клипа нормального не нашел. Макс - класс. Я заценил.Мне тоже понравилось. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я люблю свою родину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Слава,там и без нас все решат!А в песне смысл видимо видит каждый свой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Слава. битте, не матерись тут и на темы скользкие не намекай.Пользуйся другими сайтами, хоть Сводками Стрелкова, например. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Битте шон. Извини, больше не буду. Но согласись, я оказался прав все таки. Потри все пожалуйста. Рано еще. С тебя музон Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну Океан, так Океан. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) я люблю свою родину Родину люблю..... Изменено 27 июля, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Родину люблю,государство ненавижу.Всех недовольных государством буду банить навечно. Не довольны- дуйте в посольство Гондураса за гражданством, или где по-вашему довольные и вас при том сильно заждались. А то сначала одни недовольные поменяли безопасность страны, кровью завоеванную, между прочим,на джинсы с жвачкой. Но те-то недовольные свалили, надеюсь. А теперь недовольные вообще не понятно чем недовольны. Значит дураки, раз не можете найти себе в мирное время стабильный достойный зарабаток, увлечения и нормальную личную жизнь. Или вы чем недовольны? Печеньки бесплатно не дают? Так за них тоже поскакать надо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Значит дураки, раз не можете найти себе в мирное время стабильный зарабаток, увлечения и нормальную личную жизнь. Ну уж так-то зачем...Я исправился, извините.Спокойствие, только спокойствие. Хотя, я бы с вами конечно поспорил, на эту тему, но понятно что не тут. Славянычу спасибо за "чувырлу" которая поёт....Накачал и я себе, в своём-то "предпенсионном возрасте" на работе слушаю.... Изменено 27 июля, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вроде тема про музыку, развлекательная такая, а? Нет? )))Вставлю 5 копеек, не баньте , плиз.Хотя, если заслужил - как посчитаете.По рождению - хохломолдован))), по впитанной культуре - чистый русак ,по убеждениям - человек мира ))), родился и вырос в Казахстане, сейчас меня усиленно убеждают , что я не у себя дома..Где,б..., моя Родина?!Сорри за флуд, вопрос риторический, тему развивать не стоит.Песенка в качестве извинения за оффтоп : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=H7WztX45Zys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Оу, театрально! Заинтересовало. :)Слава, а у них, твоих любимцев, есть что-нибудь со счастливым концом?)))(провокационный вопрос, не отвечай!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Не музыка. Стихи. Тоже полезно для слуха.))) Андрей Вознесенский - Хобби Света Я сплю на чужих кроватях,сижу на чужих стульях,порой одет в привозное,ставлю свои книги на чужие стеллажи,—но светдолжен бытьсобственного производства.Поэтому я делаю витражи.Уважаю продукцию ГУМа и Пассажа, но крылья за моей спиной работают как ветряки. Свет не может быть купленнымили продажным. Поэтому я делаю витражи.Я прутья свариваю электросваркой. В наших магазинах не достать сырья. Я нашел тебя на свалке. Но я заставлю тебя сиять.Да будет свет в Тебе молитвенный и кафедральный, да будут сумерки как тамариск, да будет светв малиновых Твоих подфарниках, когда Ты в сумерках притормозишь.Но тут мое хобби подменяется любовью. Жизнь расколота? Не скажи! За окнами пахнет средневековьем. Поэтому я делаю витражи.Человек на 60% из химикалиев, на 40% из лжи и ржи... Но на 1 % из Микеланджело! Поэтому я делаю витражи.Но тут мое хобби занимается теософией.Пузырьки внутри сколовстоят, как боржом.Прибью витраж на калитку тесовую.Пусть лес исповедуетсяпред витражом.Но это уже касается жизни, а не искусства.Жжет мои легкие эпоксидная смола. Мне предлагали (по случаю) елисеевскую люстру. Спасибо. Мала.Ко мне прицениваются барышники, клюют обманутые стрижи. В меня прицеливаются булыжники. Поэтому я делаю витражи.1975 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Лена,сильно. :good:У меня как-то ассоциации с таким вот хокку (Акунин) Набьют синяковБулыжники дороги.Тяжел Путь Чести. Изменено 27 июля, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Я вообще пришла к выводу, что поэты-шестидесятники ближе всего мне по духу.В июне была на спектакле одного актера, стихи Вознесенского. Очень сильное впечатление. Также к нам приезжала Алиса Гребенщикова и читала стихи Б.Ахмадулиной, Р.Казаковой и т.д. Опять-таки, не передать словами. Какая она умничка - не переиграла, не сфальшивила.Вот, кое-что нашла в ю-тюбе. и ее подруга пела - просто подарили чудесный вечер.(Здесь фортепиано перебивает, в живую лучше было). Изменено 27 июля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Лена,сильно.Кстати, Олег, ты даже не представляешь, как я тебе благодарна за "Каховку" - неожиданно и по-настоящему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Честно признаюсь - поэзия - вообще не "мой" вид искусства.Но встречаются порой настолько интересные образы,как в выложенном тобой стихотворении,что даже меня, деревянного,пробирает.Я прозаик )))Разве что немного хокку ))) Полная сумкаЛюбви, радости, горяУ почтальона. а чтобы совсем уж от музыки в теме не отходить - вот : Изменено 27 июля, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Меня поэзия цепляет не так давно. Недавно вспомнила единственный стих, который оказывается написала в школе! "Запомни раз и навсегда: вода плюс серная кислота. И знай теперь и наперед, что нельзя наоборот!" А где-то на форуме еще уверяла что не писала стихов!))) Ну, это так, отхожу от темы. Макс взял и умапомрочительную мелодию поставил, а потом запели эти....ведуны.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а чтобы совсем уж от музыки в теме не отходить - вот : :good:а Гладиатор как находишь? Я его начинала смотреть и не смогла. Все не решусь возобновить попытку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.