stalker 1 021 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а Гладиатор как находишьШикарно нахожу)))С музыкальной т.зр - тот же композитор, что и в Самурае - Ханс Зиммер.С точки зрения всего остального- кто бы что ни говорил о "коньюктурщиках голливудских", а Оскаров даром не раздают.Ридли Скотт и Рассел Кроу , да и каждая минута фильма в целом - идеально.Всё как надо и где нужно. Почти шедевр ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я его начинала смотреть и не смоглапочему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 почему?В тот период у меня обостренная жалостливость была, по этой же причине не могла читать "мемуары гейши" и чуть не в тему, но книгу "похороните меня за плинтусом" Павла Санаева (мать Елена Санаева, отчим - Ролан Быков, дедушка - Всеволод Санаев). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В тот период у меня обостренная жалостливость былаНа то и рассчёт.Такие фильмы как Гладиатор,Последний самурай,итп - должны "выдавливать слезу" - это их эмоциональный посыл : Достоинство и ком в горле.Вроде как надо в тему про кино перебираться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Настроение.... Только дамский кардебалет в клипе как-то выпадает)))) А песня шикарная под настроение... Изменено 28 июля, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 делюсь своим...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Кто-нибудь пробовал работать в цехе под Стива Вая?! (мужик - эстет, точно мебель получится "вкусной".)))хм, простите, я опять за своё...) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Edelweiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это опять я.))) С несерьезным настроением.....тотально-несерьезным.....до неприличия.http://www.youtube.com/watch?v=utNq4QcI6v0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Слав (Славяныч), сегодня по радио услышала песню Трофима и подумала о тебе. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Бодряк.классика Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Музыка из детства.Батяня вкус привил. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 С моим килловаттным сабиком.очень даже. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Просто, Легко , Чисто.Просто Флойды ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Простозаразилась этим настроением. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 заразиласьАккуратнее... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Аккуратнее...когда Гилмор - это выше моих сил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 когда Гилмор - это выше моих сил. Ну так...Как иначе-то)) Пока нет Славяныча с Максом с их ужасами, можно насладиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем Флойдоманам пламенный привет )))Лена где-то "дефицитного" Гилмора "накопала" , я думал - ну всё у них слышал - ан нет, такой версии не встречал.Лену-в модераторы темы! ))) Сегодня пытался работать под Флойдов.Не работается.Отвлекает ))) Проблему решил Андерсон ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Проблему решил Андерсон ))) :good: С Джетро Талл лично я познакомилась благодаря Дали в этой теме, много страниц назад.За что ему и тебе ( за напоминание) спасибо. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) "Как порох сгорает короткое лето, как долго, как долго дымится зима..." (Д.Тухманов, В.Харитонов -Я.Йоала) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.