DEDAlex 1 850 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Звонил братьям старшим (в оплчении) - связи нет. :( Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Звонил братьям старшим (в оплчении) - связи нет. :(C бесконечным уважением отношусь к вашим чуствам... Дай бог, что дело только в связи. Но зачем же "бить посуду"?!Неужели вам от этого :( легче стало?.. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Связи нет, потому что её просто нет. Я в сводках Стрелкова прочитала.Значит не надо раньше времени расстраиваться. Нет и всё. (Связи). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Да я знаю, что связи нет. С позавчера нет. Глушат связь.Я ничего не бъю. Просто настроение песни очень соответствует.Еще с детства вот эта любимая: Изменено 1 августа, 2014 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так! Хватит! Все вернутся. Некоторым может там делать нечего, их может, европы кормить будут, а нам работать надо. А уныние в работе помеха. Нужно бороться с этим.Хоть и тяжко на душе. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Политика пошла. Моему сводному брату сунули повестку в дверь и расписались за него. Он сказал что мне лично ничего не давали и я не расписывался. И вообще на войну не пойду. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ваша правда, Максим, больше не будем. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Там просто Ангелы.............................................................................................................................. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А уныниеЭто первый грех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Жарко.))) Koko Taylor - I' m a Woman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Когда хорошие вести, тогда так: (танцуют, правда, так се..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вообще не поклонница Кэти Перри. Но сейчас узрела клип - и он очень увлек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Никольский не звучал. Я долго берегла. последняя песня в 20 лет казалась полна безысходности. Теперь послушала - нет!- длительный проигрыш в конце песни полон надежды.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да, лет эдак 10-15 назад слушал Никольского...Сейчас больше по Элтону Джону.... :blush: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Сейчас больше по Элтону Джону.......и "не хны"?! :D Я лет 20 назад его слушала. Никольского. Что-то пробило опять. эту песню он написал в очень сложный период жизни, когда всерьез жить не хотелось. знакомо. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Чижа послушайте, "Про слонов"Никольский после этого покажется детским эмо... Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Чижа послушайте, "Про слонов" Никольский после этого покажется детским эмо... Ну что Вы DSMod, при всём к Вам уважении, сие сравнение ни в какие рамки...Никольский это классика, глыба так сказать...Чижа то-же уважаю, но , как-бы это сказать, как детского эмо :D :D :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Чижа послушайте, "Про слонов"Я что-то не нашла оригинала. Все какие-то пацаны поют. Не, Никольский - тонкая, романтичная душа, его и сравнивать не хочу. Потом, он спел по-русски, я могу за ним повторять, ощущая смысл каждой своей клеточкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Никольский это классика, глыба так сказать...Не, Никольский - тонкая, романтичная душаНисколько не возражаю; есть у него просто суперские вещи, но увы - не в его исполнении или аранжировке. А если посмотреть на его творчество "сверху" - депрессняк и безнадега, много и долго слушать его не могу.У Чигракова - совсем другое...(все - имхо) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мы, конечно же, не спорим - делимся мнениями.)Я Чиграковым вообще никогда не увлекалась, а в последнее время всерьез подумываю послушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я ещё так умею... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) "Солнце истины"Исп. Ж.Бичевская, автор и.Роман.эта пробирает - но слушать только подготовленным. и не на работе, ребята. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ссылка не правильная.и.РоманКакой Роман? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не, не выйти... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.